標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
國泰世華銀行:在地深耕‧緣近三十 國泰世華銀行員林分行全新風貌 樹立服務心典範
資料來源:國泰世華銀行 | 現代保險健康理財電子日報 | 2016.12.12 (新聞)

國泰世華銀行員林分行開業已27年,今(12)日喬遷新址、擴大營業,融合數位化元素、設計美學,量身打造獨棟三層樓透天分行,為員林商圈灌注一股新氣息。由國泰世華銀行總經理李偉正及個金事業處執行長楊俊偉一同出席剪綵,廣邀貴賓與客戶蒞臨分行共享喜悅。總經理李偉正表示:「國泰世華銀行用心耕耘,以扎根精神提供在地化服務,鼓勵內部優化、實現外部開創,帶動服務的創新與翻轉,希望提供全台貴賓服務心體驗。」

深耕員林打造全新透天 在地最佳體驗分行
國泰世華銀行員林分行用心籌劃,新建物內外量身設計、打造開闊明亮空間,iPad互動區提供客戶觸控點閱服務資訊的新體驗;貴賓專屬理財區自在舒適,客戶不僅有最佳諮詢環境,且提供停車場方便隨時洽辦業務。

員林分行新址緊鄰僑信國小、地院檢察署,位於員林通往彰化市區主要交通樞紐。連結當地傳統市區與都市計畫區,坐擁未來新興文教住宅區發展之地利,緊臨國泰人壽服務處,可以發揮集團整合服務的便民效能,讓顧客體驗友善服務。

國泰世華一路相伴 滿足在地客戶金融服務需求
員林市是台灣輪胎產業主要聚落,亦為食品加工業、自行車關鍵零組件生產要地,平均每十位居民就有一位從事輪胎相關行業,一年產值超過新台幣千億元 。鄰近的社頭鄉,更是台灣紡織品的製造重鎮。國泰世華銀行一路陪伴在地企業,共同見證員林產業的發展史。提供完善的金融產品與專業服務,滿足客戶人生各階段的金融服務需求。

迎向挑戰與變化,國泰世華銀行堅持,唯有專業與服務不容改變。2016年更陸續榮獲遠見雜誌頒發「五星服務獎金融銀行業首獎」,並連續5年奪得壹週刊「服務第壹大獎銀行類首獎」,期盼將專業服務注入充滿令人感動的心意。從過去、現在以及未來,國泰世華銀行將秉持專業親切的精神,提供員林地區的客戶與時俱進、兼具在地化特色的金融心服務。




編輯推薦
市場動態
網路取代馬路 美年輕開車族30年減少18%
生活型態及科技進步,將為車險市場帶來衝擊。美國多項調查顯示,19~42歲族群,除了駕照數量在各年齡層...
財經時勢
洩個資、詐保疑慮 代辦索高額費用NG!
無論是加害人或是受害人、駕駛自己的車或他人(公司)車,車禍後都會面臨強制車險的各種問題。即使保險公司...
市場動態
保險&節稅
儘管最低稅負制已實施、遺產及贈與稅稅率也大幅調降,投資型保單的投資收益從今(九十九)年起也要列...