標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
國泰人壽:陸家嘴國泰人壽 第10家省級分公司於四川正式開業
資料來源:國泰人壽 | 現代保險健康理財電子日報 | 2016.10.24 (新聞)

2016年10月21日,首家兩岸合資壽險公司陸家嘴國泰人壽四川分公司開業典禮在成都市群光君悅酒店隆重舉行。包括省台辦、市台辦、錦江區政府、行業協會的領導,台商協會、金融界、學界的各階層人士及陸家嘴國泰股東代表等近200位嘉賓出席了開業典禮。

國泰人壽大中華區張發得首席代表出席表示,四川是陸家嘴國泰人壽繼江蘇、浙江、福建、北京、山東、廣東、遼寧、天津、廈門之後,在全國範圍內開設的第10家省級分公司。標誌著陸家嘴國泰人壽在完成沿海機構佈局後,正式挺進中西部地區,充分展現了陸家嘴國泰人壽穩健而潛力巨大的發展勢頭。四川分公司成立後,將面向中西部廣大市場提供完備的人身險服務,也將為四川保險市場注入新的活力。

陸家嘴國泰人壽是海峽兩岸第一家合資壽險公司,由上海陸家嘴金融發展有限公司與臺灣地區國泰人壽保險股份有限公司合資組建。2005年1月正式對外銷售保單,開業近12年間,陸家嘴國泰人壽已順利在31個城市設立了營銷網點。

自開業以來,陸家嘴國泰人壽已建立個險、團險、網路投保、銀行通路投保等多種管道兼具的銷售體系,全方位滿足消費者的保險需求。開發和銷售包括壽險、健康險、意外險、年金險在內的百餘種商品,其長期看護類產品填補了業內在此方向的空白,榮獲多種獎項。同時,不斷擴展的行銷管道及服務平臺也為保戶快速瞭解產品及享受服務提供了便利。截至2015年底,陸家嘴國泰人壽總資產增長至32.6億元人民幣,年度償付能力充足率達299%。

國泰人壽於2015年領先其他保險公司取得金管會核准辦理兩岸理賠服務後,另與陸家嘴國泰人壽簽訂「兩岸理賠服務相互合作契約」,無論是國泰人壽、陸家嘴國泰人壽的保戶,只要往來兩岸經商或旅遊發生保險事故時,都可直接透過當地合作保險公司的服務據點申請理賠,不必等到回台灣或大陸後才提出,保戶在兩岸地區都可享受到全方位的理賠服務。

隨著四川分公司的成立,陸家嘴國泰人壽未來更將持續建構更完整的服務網絡,為個人與企業提供更快、更優質的保險服務。專業造就佳績,陸家嘴國泰人壽正努力成為廣大消費者心目中最好的壽險品牌之一。

 

 




編輯推薦
市場動態
<電視節目預告>守護愛與夢想的專業財務顧問
  科技不斷進步,人們的生活型態、消費模式與資產及風險規劃範疇跟著改變,保險...
財經時勢
台商回流 國銀5月放款餘額破29兆大關
台商回流,帶動國內金融機構放款動能,金管會統計,國銀5月底放款餘額達29兆1,975億元,突破29兆...
市場訊息
磊山保經:獨家百萬菁英班 從小細節打造最強業務 SOP成就專業態度內化扎根
此起彼落扎實的話術演練,「先生您好,我姓謝,請問您貴姓?松江路這個區域是由我來服務的,我是磊山保經的...