標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
國泰人壽:國泰達人 讓夢想與工作一起前進
資料來源:國泰人壽 | 現代保險健康理財電子日報 | 2016.10.21 (新聞)

面對貧富差距擴大、網路與數位社群蓬勃發展的社會,時下年輕人越來越在乎工作與生活的平衡,找工作的定義更已改變為「錢多、自由、有意義」!全台擁有2.5萬名業務菁英的國泰人壽相信,「無論是工作還是興趣,每一個都該全力以赴」,更鼓勵員工發展事業的同時,別忘了兼顧夢想!

工作很重要 熱愛的事業也不能放掉
根據一項職場調查顯示,相較於4至6年級生,現階段介於20~35歲的7、8年級生,逐漸趨向追求工作與生活融為一體的生活風格,並且較過去的任何世代都更為關心社會議題,「錢多、自由、有意義」的新興工作準則油然而生。

乘著此趨勢,國泰人壽於今年推出兩支訴求「讓夢想與工作一起前進」的業務菁英招募廣告影片-「要求午休3小時的男子」及「追著好天氣的女子」,故事分別以不合理的工作要求開頭:在面試場合要求午休3小時、上班到一半突然要求離開辦公室,進而緩緩道出普遍上班族為了工作放棄夢想的煩惱,影片上線後,總瀏覽數已超過85萬人次!

國泰達人盡出 上山下海、說學逗唱 樣樣精通
更重要的是,有不少來自台灣各地、身懷絕技的國泰人壽業務菁英現身說法、響應「讓夢想與工作一起前進」增員理念,在「國泰達人爭霸賽」中脫穎而出!於國泰人壽服務10年的冠軍達人高育麟,已挑戰登玉山15次,是親友與保戶眼中最全方位的領隊,用壽險專業知識提供大家諮詢之外,舉凡你想得到的戶外活動:登山、泳渡日月潭、露營,他都親力親為帶領大家大開眼界。問到他如何讓夢想與工作一起前進,他驕傲的說:「我現在就是了!」


同樣用「專業壽險顧問」、「達人身分」讓工作與生活並進的,還有說學逗唱樣樣行的戲劇達人-李直諺。「我的夢想不大,我喜歡帶給人快樂!」從小愛嘻鬧、愛說話,長大後李直諺變成能主持、搞笑、愛演戲的戲劇達人,退伍後從遊樂園轉進壽險業,原以為最愛的表演會從生命中消失,但他發現在國泰人壽,處處是表演機會,像是商品說明會、激勵講座等,都是他發揮的舞台!

轉換人生跑道 讓夢想徹底實現
「趁年輕,把握機會,進入一個賺錢較快的行業,結合自己的興趣,這是最棒的工作!」正如同攝影達人江明璋所說,時下社會有許多年輕人,往往迷失在不知道自己要做什麼的煩惱中,錯失了累積人脈與工作經驗的大好機會。獲得國泰達人爭霸賽亞軍的江明璋,也曾經因為擔任攝影記者,時間被工作綑綁而忘了自己想擔任婚紗攝影師的夢想。現在,因為壽險業務工作的時間彈性,讓他有許多機會為朋友拍攝婚紗照,不僅累積了人脈,更因此看盡各式風景。

轉換人生跑道不容易,在過了40歲之後轉換跑道,則更令人敬佩!來自台中的歌唱達人陳玟秀就是一例!從自己經營小吃店,大幅度轉行至壽險業,更在此完成她登上大舞台演唱的夢想,甚至曾獲得民視明日之星歌唱比賽第二名!

AG2.0「不e樣」 業務菁英養成計劃 隨時待命!
自教職轉行來當業務員的大提琴達人吳俊儒,在國泰人壽充沛的教育訓練資源輔助下,考取了CFP®(Certified Financial Planner, 國際認證高級理財規劃顧問)現在他最大的目標,就是集結自己在音樂之路遇到的夥伴以及親友、保戶等,舉辦一場慈善音樂會,持續朝左手事業、右手夢想的生活邁進!


AG2.0「不e樣」業務菁英養成計劃,自招募流程、教育訓練、行銷工具和前輩指導出發,將源源不絕地培育能實踐「讓夢想與工作一起前進」的年輕人,歡迎大家一起加入!

 




編輯推薦
財經時勢
你的虛擬帳戶有多少餘額?
開公司做生意,目的當然是賺錢,維持公司永續經營。一家公司聘雇員工,也需要員工來做事,對公司有貢...
健康醫療百科
面對疾病 打一場勝戰
民進黨籍立委田秋堇、藝人趙正平先後傳出感染新流感,這個在全世界大流行的疾病,經由名人傳播開來,...
市場訊息
保誠人壽:推出最新品牌廣告 「外星人媽咪」凡事早一步準備 讓愛更完備
英國保誠人壽於歲末推出最新的品牌廣告「外星人媽咪」,以幽默且溫馨的劇情描寫現代的媽媽守護家人無微不至...
新聞網
facebook-官方帳號line-官方帳號youtube-官方帳號