標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財經時勢
P2P保險Lemonade上線 創新模式震撼保險業
文/朱家儒 | 現代保險健康理財電子日報 | 2016.09.22 (新聞)

美國第一家P2P保險新創公司Lemonade,從去(2015)年底成立獲得注資,沉寂9個月,終於昨(21)推出服務,只要用手機就可投保租房或房屋保險,而其中更大的亮點是,Lemonade將會把理賠剩餘的錢,全部捐給慈善機構。

Lemonade去年12月成立即獲得1,300億美元的注資,由於投資規模龐大引起關注,而近9個月已來市場都在猜測Lemonade將會提供何種P2P保險服務,而昨日Lemonade終於揭曉答案,即日起將開始提供租房和房屋保險。

只...

登入會員



編輯推薦
人壽保險
要保人非受益人 壽險、年金給付要報稅
五月是申報綜合所得稅的月份,國稅局提醒,去(102)年領到人壽保險的生存、死亡保險金,或者領到...
市場訊息
磊山保經:每年就選「這天」 四大面向做好保單健診
台灣人愛買保單,平均每人手中握有2.5張保單,但過去買的保單是否適合現在的你?磊山保經建議,...
醫療、健康保險
憂鬱症未告知 肝癌住院 醫療險能賠嗎?
高雄蕭太太遇到的問題:我先生在去(九十九)年十二月投保S壽險公司的終身壽險,並附加終身防癌險與...