標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
康健人壽:商品創意及社會責任獲獎肯定
資料來源:康健人壽 | 現代保險健康理財電子日報 | 2016.08.16 (新聞)

康健人壽「術術順心手術醫療終身健康保險」榮獲2016保險信望愛獎「最佳商品創意獎」優選,這是康健人壽連續第六年榮獲商品創意獎殊榮。同時康健人壽亦以協助華山基金會改裝深坑愛心天使站專案首度獲「最佳社會責任獎」優選,顯示康健人壽長期深耕在地,落實社會關懷的行動獲得肯定。

康健人壽行銷長邱柏爾表示,康健人壽專注於提升國人健康保障,持續推出創新的保障型商品,幫助客戶擁有更健康、更有保障的未來。今年度獲獎的術術順心專案是因應國人持續增加的手術醫療需求,以完整醫療手術保障型商品減輕客戶財務負擔。未來康健人壽也將持續掌握市場洞察,推出創新商品以滿足消費者的保障需求。

隨著醫療技術進步,手術形式、藥物及醫材不斷推陳出新,需要自費的手術及材料項目常讓民眾倍感壓力。康健人壽本次獲獎的「術術順心手術醫療終身健康保險」,主要特色是針對國人手術常用的四項自費醫材-人工水晶體、人工髖關節、人工膝關節與心臟血管支架,除給付「手術醫療保險金」外,更額外提供「醫材購置補助保險金」,減輕自費醫療支出負擔。保障項目創新且符合民眾醫療需求,因此得到評審青睞,獲得商品創意獎優選之榮譽。

此外,今年康健人壽亦首度獲得最佳社會責任獎,行銷長邱柏爾表示,很榮幸能夠支持長期合作的公益夥伴華山基金會,台灣正快速步入高齡化社會,康健人壽於2012年起與國內致力於長者服務和照護的華山基金會合作,捐款協助華山「深坑愛心天使站」的設立與營運,並固定派出員工前往擔任志工服務,支援長者訪視、發送物資等站務。2015年協助深坑愛心天使站暨附設二手商店之改裝專案,打造更美觀、友善的服務空間,並提高義賣收入,給予當地長者最實質的幫助。康健人壽希望本次獲獎能夠讓更多人了解地方年長者的服務需求,進而帶動更多企業及民眾加入,共同提升長者權益和福祉。

康健人壽今年度亦於強化企業社會責任方面的投入,首度編製「企業社會責任報告書」,記錄2015年落實企業社會責任之成果與未來展望,並且持續以企業資源及具體行動支持長期公益夥伴-「癌症希望基金會」及「華山基金會」,除捐款之外,更連續四年號召超過九成員工參與志工服務,除捐款之外,更連續四年號召超過九成員工參與志工服務,具體實踐回饋台灣社會的企業願景。 




編輯推薦
財經時勢
一首年度金曲 頓悟退休真諦
「也許我們從未成熟,還沒能曉得,就快要老了,儘管心裡活著的還是那個年輕人;因為不安而頻頻回首,無知地...
人壽保險
保險信望愛獎 立足20創新21 (上)
享有「保險界奧斯卡獎」美譽的【保險信望愛獎】頒獎典禮於八月五日在國父紀念館盛大舉辦,今(二○一九)年...
健康醫療百科
吃對食物 預防近視上身  
根據國民健康局統計,國內3~11歲兒童近視比例為32.7%,7~11歲則高達47.8%。醫師提...