標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
國泰產險:颱風來襲愛車避免停靠低窪地區 注意車輛泡水不發動
資料來源:國泰產險 | 現代保險健康理財電子日報 | 2016.07.07 (新聞)

隨著暑假來臨,不少民眾趁假期出國遊玩,隨著網路交易日漸普及,保險業者推出投保服務一條龍的數位服務模式,24小時不打烊的服務,讓民眾更有感。

國泰產險數位發展小組協理郭書彬表示,2015年產險業旅綜險的網路投保件數約為4萬7千多件,保費近2千1百萬元,與傳統投保方式相較佔比雖不高,但其成長快速,加上民眾逐漸習慣於網路交易,網路投保的環境漸趨成熟,其遠景看好。

看準未來消費習慣的改變,國泰產險也首創「旅綜險投保服務一條龍」的數位服務流程,包含網路投保、電子保單、手機APP服務,一應俱全,以數位化取代紙本作業,既環保也更加有效率。

有別於過去傳統投保方式必須填寫紙本要保書且需等待紙本保單遞送的作業時間,「旅綜險投保服務一條龍」僅需簡單5步驟:線上試算、註冊會員、網站身分驗證完成投保、線上刷卡繳費,並使用E-mail取得電子保單,即可輕鬆投保,且在投保後下載「國泰旅遊御守App」,便能將繁複的保障項目及理賠說明,放在手機帶著走。

為了鼓勵民眾多多使用網路投保,國泰產險更於7月份舉辦「遊戲送手帳,投保抽潮T」活動,7月8日起,只要至國泰產險BOBE網路投保網站,進行有趣心理測驗,便可免費獲得符合心理測驗個性的電子手帳,喜愛紀錄旅遊種種的民眾,可自行列印,手作手帳,為旅行留下種種回憶。

此外,極富創意的潮T──「不求人自由T」,解決背包客出國時吃東西語言不通,但又不知如何表達的窘況,以圖案代表食物,讓背包客們只要隨手一指,便可表達想要吃的食物種類,只要透過網路投保旅綜險,就有機會抽到實用又具有創意的「不求人自由T」。 

由於目前網路投保仍有保額及投保者的身分限制,若要團體投保或其他額外投保金額,則建議使用傳統通路投保。相關服務及活動內容請洽國泰產險BOBE網站: https://w3.bobe.com.tw

 

 

 

 




編輯推薦
投資理財
選擇權5大攻略祕訣
基本上選擇權是以小搏大的金融工具,財務槓桿比率超過期貨,但選擇權的「買方」卻無保證金被催繳的壓...
市場訊息
摩根投信:貿易戰利空暫歇 美企業財報亮眼 國際資金暫回籠
中美貿易戰爭暫緩,配合美國企業財報表現亮眼,讓國際法人資金賣超壓力緩解資資金回籠,不過鑑於變數仍在,...
市場訊息
華南銀行:2017愛傳承關懷演唱會公益活動 讓愛發光 讓生命亮起來
華南銀行在積極推展業務之餘,亦將履行企業社會責任視為公司主要的重點工作,長期、持續且積極的推...