標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
富邦期貨:響應「金融3.0」政策 富邦期貨領先同業推出視訊開戶服務
資料來源:富邦期貨 | 現代保險健康理財電子日報 | 2016.03.25 (新聞)

響應「金融3.0」政策,富邦期貨領先同業於3月28日推出視訊開戶服務,投資人不需要出門,使用任一家銀行帳戶,透過手機與電腦視訊方式確認身份並完成相關作業,即可完成期貨帳戶開戶,交易國內外期貨商品。

富邦期貨表示,為使台灣金融業更具競爭力,金管會推動「金融3.0」政策,透過各種法規鬆綁,開放投資人可以不需要臨櫃辦理各項金融業務,使得金融業業務發展與推廣方面,能夠提供投資人更便利的方式,參與台灣金融市場。

富邦期貨創新推出的視訊開戶服務,除提升開戶的效率,投資人亦可自行預約視訊時間,為投資人提供彈性的期貨開戶作業,另外,富邦期貨也將推出行動開戶APP,投資人可輕鬆使用手機與平板電腦完成期貨開戶,詳細資訊,請洽詢富邦期貨專線(02)2388-2626。




編輯推薦
健康醫療百科
及早配戴矯正眼鏡 避免成弱「視」兒童
學才藝、打電動、看漫畫,現代兒童長時間用眼,容易導致弱視,台北市立聯合醫院和平婦幼院區眼科醫師...
退休規劃
離婚記得拆保單 不是非得一無所有!
走出婚姻不再代表「失敗」,放開雙手讓彼此更自由,或許是讓彼此未來活得更好的做法。但是要注意,保單也要...
市場動態
學長姐五重奏譜出動人業績
在南山人壽3萬多人的業務大軍中,提到「重」字輩通訊處,可說是無人不知、無人不曉,它響徹南北的名...