標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
元大銀行:資產管理專家建議 冰風暴過後 投資人應分批逐步加碼入市
資料來源:元大金控 | 現代保險健康理財電子日報 | 2016.03.07 (新聞)

2016年元大金控MA徵才計畫正式啟動,旗下五大子公司總經理於今(6)日聯袂出席台大校園徵才博覽會,親自解答青年學子的提問,舉凡金融亞洲盃、海內外金融趨勢、MA職涯發展等年輕學子想了解的問題,元大證券、銀行、人壽、期貨及投信等五位總經理抱持愛才惜才的理念,親自分享經驗、授業解惑。

MA儲備幹部計畫預定招募六大職務,包括:數位金融、投資銀行、法人金融、個人金融、金融交易及經營管理等六大領域儲備幹部,證券、銀行、人壽、期貨及投信等五大子公司,預定聯合招募20位儲備幹部,月薪逾6萬元,年薪百萬以上。

元大金控為儲備幹部提供2年半專業紮實的培訓課程,引導學子順利銜接職場領域。前半年以密集的課程、基層磨練、輪調實習、專案任務等計畫,讓儲備幹部即時掌握集團重點核心業務;後兩年透過系列管理訓練及實務歷練,厚植金融專業實力。同時,兼顧就業身心調適,每位儲備幹部均有配置企業教練及生涯發展顧問,透過高階主管及學長姐經驗交流,適時提供諮商與最佳協助,積極創造新鮮人的職場能見度,投身與性向專長相符的專業領域,快速適應、全心挑戰,掌握事業發展先機。

元大金控是國內唯一以證券投資服務為主體發展的金融控股公司,亞洲佈局績效一向獲得金管會之肯定,透過旗下事業線互補與整合,金融版圖將遍及韓國、香港、北京、上海、菲律賓、印尼、緬甸及柬埔寨,金融亞洲盃之績效卓著。元大金控積極尋找具有市場及財經敏感度、擅長邏輯思考、解決問題並有良好溝通協調及學習能力的菁英人才。

具有強烈企圖心,能面對高度壓力,期許自己未來能成為具國際移動力且能擔任金融業領導者的青年朋友們,歡迎加入元大金控2016年儲備幹部計畫,立足台灣,放眼全亞洲。元大金控儲備幹部計畫網址為http://hr.yuanta.com.tw/ma/,詳細刊載儲備幹部職務介紹、應徵資格與方式、企業說明會時間地點、培訓計畫特色等訊息。




編輯推薦
市場訊息
AIA友邦人壽:傳世之寶不只有青花瓷 利變型終身保單是您創造富足的起點
台灣傳奇經營之神,今年87歲的台積電董事長張忠謀正式宣布退休,對於公司治理他始終採取保有自由現金流量...
健康醫療百科
常碰清潔用品 當心疹子上身
若要將髒汙從皮膚、衣服或鍋具等表面帶走,光靠清水可能不夠,此時,就必須依靠清潔劑,而清潔劑最主要的成...
市場訊息
國泰人壽:國際保險業數位發展 台灣再下一城
陪伴台灣超過55年的國泰人壽,深受國內外各專業機構肯定,近日於國際專業刊物亞洲保險雜誌(As...
新聞網
facebook-官方帳號line-官方帳號youtube-官方帳號