標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
<電視節目預告>懷社工之心 行正義之事──專訪行政院政務委員林萬億
文/編輯部 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.11.16 (新聞)

學者出身,專長社會工作學,出了校園走入行政院,2016年擔任年金改革委員會執行長。不僅力推年金改革政策,也數度與反對團體交火,擋下不滿聲浪。

除此之外,也運用專業,在任職政務委員期間協助推動長期照顧、弱勢關懷等社會福利政策,欲改善弱勢族群、台灣高齡社會問題。在年金、長照……退休危機日益嚴重的台灣,未來政府可以怎麼幫助大眾?

健康保險大家談電視節目,本週日(11月19日)邀請行政院林萬億政務委員,和觀眾朋友們談談,台灣的社會,如何去改善?敬請準時收看。


本週「健康保險大家談」 電視節目預告
1153集 | 2017/11/19(日)非凡商業台88台播出 (部份頻道80~90)
首播:晚間9:00-10:00 | 重播:2017/11/20(一) 早上5:00至6:00
 

主持人:現代保險健康理財傳播機構創辦人 黃秀玲

來賓:行政院林萬億政務委員

 

 

 

 




編輯推薦
醫療、健康保險
運動員保險 體育界的重要推手
職業運動員的工作,比起一般人的職業危險性還高,相對的保障也就更顯重要。但是許多運動員因為無力負擔醫療...
市場訊息
<電視座談預告>外食族 怎麼吃才健康?
台灣是美食王國,走出家門,街上美食林立,有蚵仔煎、肉圓、滷肉飯、雞排、魷魚羹、義大利麵、火鍋、燒烤&...
健康醫療百科
紅肉提高心血管風險 左旋肉鹼是禍首
國外研究指出,攝取過多紅肉提高心血管疾病的主要原因不是脂肪,而是紅肉所含的「左旋肉鹼」(L-c...