標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 醫療、健康保險
連假到!五個買旅平險的問題一次解答
文/許伊婷|《現代保險》雜誌 | 2019.02.01 (新聞)

現在有個很詭異的現象,當業務員前來銷售保險時,多數人都會再三考慮甚至直接拒絕,但出國旅遊時,旅平險反而是大多數人毫不猶豫必買的。

旅平險保費不高、佣金低,國內多數業務員不會多加研究,經常一問三不知,或是「還要再查查」,甚至直接請客戶自行上網投保,漸漸地愈來愈多人選擇到網路上求解。這些年,大家都在問的旅平險問題有哪些?本文一一解答。

01產壽險都有賣旅平險 哪裡不一樣?

產壽險公司販售的旅平險,就壽...

登入會員



編輯推薦
市場動態
安聯人壽併滙豐 金管會核准
金管會昨(23)日宣佈,核准安聯人壽概括承受滙豐人壽台灣分公司營業及特定資產與負債申請案。 ...
市場訊息
泛亞保經:翻轉人生、預見成功 「泛亞共享計畫」您的創業首選!
...
財經時勢
金融業重大違規評議案件 將送金管會懲處
評議中心近日已擬定評議案件轉送辦法,未來重大、系統性違規的案件將依據規定轉送金管會,辦法即刻上路,評...
現代保險雜誌30週年慶! 新聞網會員特惠中!
facebook-官方帳號line-官方帳號youtube-官方帳號