標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 醫療、健康保險
<電視節目預告>老了也要長生骨力!
文/編輯部 | 《現代保險》雜誌 | 2018.10.11 (新聞)

台灣今(2018)年正式步入高齡社會,骨質疏鬆、退化性關節炎易讓長者一摔就骨折,髖關節骨折又更被稱做「人生最後一次骨折」。

其實,骨質疏鬆近年有年輕化的狀況,不慎一摔可能從此下不了床,失去自理能力、需要人照護,除了及早開始骨質保養,注意飲食、生活作息及運動,相關保險準備也不能少。  

健康保險大家談電視節目本週日(10月14日)邀請中華民國骨質疏鬆症學會副秘書長/基隆長庚醫院放射診療科主治醫師林宇旌、內湖國泰診所營養師張斯蘭、現代保險教育事務基金會資深顧問陳富琴,帶觀眾朋友們看看,骨質疏鬆了,保險會怎麼賠?目前最新置換人工關節手術怎麼運作?敬請準時收看。

1200集 | 2018/10/14(日)非凡商業台88台播出 (部份頻道80~90)
首播:晚間9:00-10:00 | 重播:2018/10/15(一) 早上5:00至6:00 

 

主持人:現代保險雜誌發行人林麗銖

來賓:內湖國泰診所營養師張斯蘭、中華民國骨質疏鬆症學會副秘書長林宇旌、現代保險教育事務基金會資深顧問陳富琴(由左而右)

 




編輯推薦
市場動態
佣金砍到腳底板,銀行挫咧等
新版利變保單解約費用至少收取六年,且十年內不得提供現金回饋,定存功能盡失。以躉繳為主力的銀行保經代佣...
財經時勢
大陸交強險 台灣業者看得到吃不到
管會今(17)日赴立院報告兩岸服務貿易未通過,對金融及電子商務產業的影響,在保險業方面,台資產...
調查&排名
保險公司APP 八大熱門功能(下)
本刊2016年針對國內十六家產險、二十四家壽險公司,以問卷普查方式,進行「全國產壽險公司保險App調...
現代保險雜誌30週年慶! 新聞網會員特惠中!
facebook-官方帳號line-官方帳號youtube-官方帳號