標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 人壽保險
沒錢誰說非「解約」不可? 你還有其他選擇!
文/編輯部 | 《現代保險》雜誌 | 2018.10.05 (新聞)

由於保戶解約一定會有損失,當保戶想要解約時,通常壽險業務員都會先了解原因?再盡可能提出替代方案,讓保戶有更好的選擇。壽險業者表示,只要有價值準備金的保單,就可以找到不少替代方案,然後向保險公司提出申請。

如果保戶只是因為經濟因素希望解約,不妨先更改繳費方式或延長繳費期間,例如將原本年繳保費的方式,改為月繳或是季繳,將保費平均分攤在每月或每季支出,不但可減輕繳費的壓力,還可維持原有的保障。

 

了解原因 對...

登入會員



編輯推薦
財經時勢
台中骨灰罈要保責任險? 殯葬業:應修法刪除
台中市政府規定殯葬業者必須為骨灰罈投保公共意外責任險,且最低投保金額為100萬元。雖近期政府已舉辦公...
醫療、健康保險
保險業務員是我這一生的貴人
對於一個年僅三十,又喜歡玩樂的大男生來說,發生車禍而導致活動力受限、喪失工作能力,應該是件痛苦...
財產保險
國道擦撞一死一重傷,強制險可賠
國道一號昨(13)日發生死亡車禍,余姓男子駕駛白色自小客車自桃園北上經楊梅路段時,疑因疲勞駕駛...