標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 投資理財
買投資型保單 保費都拿來增值嗎?
文/編輯部| 《現代保險》雜誌 | 2018.10.04 (新聞)

投資型保單可根據人生週期彈性調整,當不再需要壽險保障時,即能將資金挪做投資,創造更大財富,作為一種資產規劃。

投資型保單提供壽險及年金險的保障,身故、全殘保險金及年金會隨著投資效益增減。

投資型保單是以一年一期的定期壽險搭配連結基金或基金組合,一年期的定期壽險採用自然費率,自然費率會隨著年紀的增長而每幾年一個級距調高保費,但相對來說,若在年輕時開始購買,保費將會便宜許多。

如果是投資型年金,因為不是壽險,沒有危險保費,也就是說保單...

登入會員



編輯推薦
財產保險
登記女車主+安全駕駛 強制險保費這樣省!
台灣天災多,颱風來襲總讓菜價上揚,而日前成藥漲聲響起,斯斯、撒隆巴斯……...
財經時勢
「假農民」現形 6萬人不符資格遭退保
農保加保年齡沒有上限,每個月繳78元的保費,就可享有喪葬津貼、生育給付、身心障礙給付等三大給付...
調查&排名
近20萬人次因精神疾病住院 每年健保給付66億元
據健保局統計,91年全年因各種疾病住院、出院者合計約294萬人次,健保共給付1,185.2億元...