標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財經時勢
新iPhone明登場 先來認識行動裝置保險!
文/許伊婷 | 《現代保險》雜誌 | 2018.09.12 (新聞)

果粉期待的iPhone蘋果新機將於明(13)上市,外傳這次推出的三款分別是6.5吋、5.8吋的OLED螢幕及6.1吋的LCD螢幕,還有「瀏海」全螢幕設計、TrueDepth相機、臉部辨識Face ID、快速充電以及無線充電功能,預估售價從699美元到999美元不等。

3C智慧型的普及,手機價值更高昂,卻沒有傳統手機Nokia3310的金剛不壞之身,且隨著與人類生活愈緊密,手機重要性急速升高,可謂另類親密伴侶,為「它」買份保險,乍聽之下也不奇怪。

行動...

登入會員



編輯推薦
市場動態
專注有把握的事 就會成功
因為保險實在太有趣了!」原本只打算在保險系先唸個1年,然後儘快轉往銀行系或其他科系就讀的大都會...
市場動態
大陸訊息集錦
【保險訊息】因應保險資金管理的風險因素增加 規定保險資產管理公司須設首席風險執行官 ...
財經時勢
14家金控董監事險比一比 國泰金保額最高
兆豐遭美重罰57億元,前董座蔡友才知情不報,遭檢調法辦。政府財金部會也動作頻頻,金融主管機關金管會首...