標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 投資理財
子女的留學夢 美元保單怎麼實現?
文/編輯部 | 《現代保險》雜誌 | 2018.08.17 (新聞)

還本終身壽險俗稱「生死合險」,主打「活到老、領到老」,是許多退休族的首選,對於子女有出國留學需求的家長來說,也是非常實用的理財工具。

因為繳費期間就可以領回生存保險金,繳費期滿後依然可以繼續領,直到身故死亡時,保險公司還會再理賠一筆死亡給付。根據統計,還本終身壽險一年吸金逾千億元。

終身還本壽險有「三代保單」之稱,父母可以自己為要保人,子女為被保險人,領回的生存保險金,可以作為子女教育基金、甚至照顧到未來的孫子。

相較於利變增額終...

登入會員



編輯推薦
財經時勢
投資型成長44.8% 國泰居冠、安聯緊跟在後
今(2018年)年上半年投資型保單新契約保費收入2,722.87億,較去年同期成長44.8%,根據壽...
市場訊息
蘇黎世產險:全球公益周 動員企業志工前進偏鄉小學 紮根兒童風險教育
兒童風險管理是當前全球所重視的議題之一。在全球超過170個國家提供服務的蘇黎世產物保險公司(...
財經時勢
Admiral推看臉書減保費 不到2小時遭打臉
本刊昨(3)報導英國大型保險公司Admiral宣布推出「firstcarquote」計畫,可透過保戶...