標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
新光產險:深入校園關懷學子 傳遞知識創造幸福
資料來源:新光產險 | 《現代保險》雜誌 | 2018.08.16 (新聞)

八大面向關懷 積極參與公益
「處處新光,讓愛發光」,新光產險以「慈善贊助、急難救助、環保節能、文化教育、弱勢扶助、偏鄉關懷、健康宣導及保險觀念」八大面向,投入各項公益關懷活動,以回饋社會並善盡企業公民責任。

行動傳知識 保險護校園
「十年樹木,百年樹人」,繼2016年捐贈新北市立圖書館首台行動書車後,2018年全新打造的行動圖書車,將進入台中地區為學園傳遞書香!且為讓廣大學子有個安心學習的環境,積極爭取到「校園公共意外責任保險」及「大專校院校外實習學生團體保險」,將幼兒到大學生都納入了新光產險的保險防護網,更透過說明會傳達校園安全、實習安全的防護,專業迅速的保險服務深受肯定。

傳遞風險管理觀念 普及保險知識
為傳達正確的保險觀念予社會大眾,因此於Facebook建立了「新光產險公益分享網」,分享優質的保險文章,並為協助企業因應外部經濟環境變化,連續四年舉辦「企業風險與對策研討會」,深受到各界的好評。

創造1+1>2的「雙倍新福」
「讓保險發揮更大功用」!特規劃「雙倍新福,愛心計畫」,保險結合公益捐贈,讓保戶在新光的每一次的投保更加有意義,也可提升機構的知名度。2017年透過這個活動,分別為代表「老、弱、婦、孺」的「孝愛仁愛之家」、「台中惠明盲校」、「人安基金會」、「兒童福利聯盟」等四個公益團體爭取到近3千4百筆的捐贈。

執著本業經營 企業永續承諾
新光產險成立以來深耕保險專業領域,提供企業和個人的客戶風險管理的保險專業知識,同時也肩負起企業責任,以保險的特性發揮公益的力量。編撰「CSR企業社會責任報告書」,審視公司對社會、環境、和經濟的影響,藉此以達到對社會大眾永續經營的承諾!

 

 




編輯推薦
健康醫療百科
夏天來了 小心登革熱!
登革熱是一種由蚊子傳播的病毒性疾病。它會引起發燒、頭痛、筋骨痠痛等症狀,嚴重甚至會引發登革出血熱,身...
醫療、健康保險
心律不整造成高山症,登山險理賠恐有爭議
考量民眾因登高山造成高山症、中暑、失溫等申請意外險理賠時,經常發生是否意外的認定爭議,因此產險公司推...
市場訊息
中國信託:中信卡全臺33家百貨加碼回饋 刷卡滿額回饋最高達6%滿萬再抽大獎
百貨年度盛事「週年慶」陸續開跑,中國信託商業銀行(簡稱「中信銀行」)為回饋消費者,特別與全臺33家百...
現代保險雜誌30週年慶! 新聞網會員特惠中!
facebook-官方帳號line-官方帳號youtube-官方帳號