標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財經時勢
第一金人壽:支持果農 挺農金、揪員工購入三百餘箱火龍果
資料來源:第一金人壽 | 《現代保險》雜誌 | 2018.08.10 (新聞)

為了支持台灣農業,第一金人壽採購當令農作火龍果,希望靠企業的支持來穩定銷售價格,讓果農的辛苦栽種得以獲得合理的經濟收入。

第一金人壽總經理林元輝表示,農業金庫子公司農經保險經紀人是第一金人壽長年來的通路好夥伴,在農經保險經紀人的號召之下,第一金人壽立即響應,相偕員工一起支持火龍果農,總共購買了300餘箱、重達3,000斤的火龍果。第一金人壽透過台灣農業產學聯盟,直接向果農購買火龍果,讓銷售收入能直接進到果農的口袋。

今年火龍果品質良好,又是適合夏天的水果,含有豐富的維生素C,且熱量低、纖維高,可以幫助排毒又養顏美容,好處多多。第一金人壽呼籲民眾一同力挺火龍果農,用國人的力量支持台灣的農業。

 

 




編輯推薦
財經時勢
壽險新契約保費 上半年收入5,800億元
受類全委降溫影響,壽險上半年度保費收入無緣突破去年成績。今(2015)年6月份壽險業新契約保費收入僅...
市場訊息
國泰證券:券商拚獲利 國泰證2015全年獲利成長居冠
2015年證券商業績出爐,受到過去一年市況動盪波及,券商首當其衝。根據台灣證交所統計,2015年台股...
市場訊息
新光人壽:與彰化秀傳醫院合作 保險金抵繳住院醫療費用服務
新光人壽理賠服務不斷進步,為提升保戶理賠服務與縮短保險金給付時間,1月18日(一)起新光人壽與彰化秀...