標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財經時勢
第一金人壽:支持果農 挺農金、揪員工購入三百餘箱火龍果
資料來源:第一金人壽 | 《現代保險》雜誌 | 2018.08.10 (新聞)

為了支持台灣農業,第一金人壽採購當令農作火龍果,希望靠企業的支持來穩定銷售價格,讓果農的辛苦栽種得以獲得合理的經濟收入。

第一金人壽總經理林元輝表示,農業金庫子公司農經保險經紀人是第一金人壽長年來的通路好夥伴,在農經保險經紀人的號召之下,第一金人壽立即響應,相偕員工一起支持火龍果農,總共購買了300餘箱、重達3,000斤的火龍果。第一金人壽透過台灣農業產學聯盟,直接向果農購買火龍果,讓銷售收入能直接進到果農的口袋。

今年火龍果品質良好,又是適合夏天的水果,含有豐富的維生素C,且熱量低、纖維高,可以幫助排毒又養顏美容,好處多多。第一金人壽呼籲民眾一同力挺火龍果農,用國人的力量支持台灣的農業。

 

 




編輯推薦
市場訊息
富邦人壽:勇奪《保險品質獎》四冠王 傲視群雄 「最值得推薦」勾選率拿下各年齡層冠軍 成最佳人氣王
《第六屆保險品質獎》富邦人壽勇奪四冠王!《現代保險雜誌》公布「第25回壽險公司評鑑報告」,富...
調查&排名
2015全世界最有價值的10大品牌
美國商業雜誌《富比士》(Forbes)公佈2015年全世界最有價值的品牌(The World&rsq...
財經時勢
支持保險業前進長照機構 提升照顧品質
「社會安全」是國家給予國民由生到死的安全保障,透過社會福利、保險與救助,維護國民基本的生存權利。社會...