標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財產保險
豪華車買氣遞增 撞上賠慘機率大!
文/許伊婷 | 《現代保險》雜誌 | 2018.07.01 (月刊)

台灣人愛買豪華車,銷售數字年年創新高!雙B、Lexus、VOLVO、Porsche……等都是國人追求的名車品牌。

由於台灣房價高漲,普遍低薪,買房夢碎,於是目光轉移到買車,租房沒關係,但擁有一台休旅車,全家人可以到處玩,也因此豪華休旅車5年來銷售數量成長翻倍。

愈來愈常看到超跑、豪華車停在路邊,吸引目光之外,更擔心不小心撞上這些名車,萬一撞上BMW、法拉利等豪華車,光是維修費,肇事車主恐怕就要不吃不喝好幾年才能還清。

登入會員



編輯推薦
市場訊息
萬寶華全球就業展望調查 台灣排名第2
美國人力資源公司萬寶華(ManpowerGroup)昨(13)日公布最新「萬寶華全球就業展望調查」,...
市場動態
誰是下一宗併購案的主角?
誰將是下一宗壽險業併購案的主角? 繼去(2008)年10月富邦人壽宣布併購ING安...
市場訊息
新任理監事會暨理事長交接 富邦產物陳燦煌董事長出任第九屆理事長
中華民國產物保險核保學會於4月7日召開第九屆第一次會員大會並舉行新任理事長兼理監事會改選,由...