標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財產保險
豪華車買氣遞增 撞上賠慘機率大!
文/許伊婷 | 《現代保險》雜誌 | 2018.07.01 (月刊)

台灣人愛買豪華車,銷售數字年年創新高!雙B、Lexus、VOLVO、Porsche……等都是國人追求的名車品牌。

由於台灣房價高漲,普遍低薪,買房夢碎,於是目光轉移到買車,租房沒關係,但擁有一台休旅車,全家人可以到處玩,也因此豪華休旅車5年來銷售數量成長翻倍。

愈來愈常看到超跑、豪華車停在路邊,吸引目光之外,更擔心不小心撞上這些名車,萬一撞上BMW、法拉利等豪華車,光是維修費,肇事車主恐怕就要不吃不喝好幾年才能還清。

登入會員



編輯推薦
調查&排名
每人一年平均看診15.5次 每7.35人就有1人住院
全民健保從民國84年開辦迄今,不論政策怎麼變,門診人次、住院人次與天數、平均每次費用幾乎年年增...
調查&排名
96年全台外籍配偶人數已達40萬
根據內政部統計指出,96年全台有13萬5,041對新人步入結婚禮堂,其中有2萬4,700對的另...
財經時勢
保費收入年年增加 保險業要背好CSR使命
千里之行,始於足下。 在日常生活的消費當中,品牌的影響力無所不在。從購買牛奶飲料、手機、皮件、...