標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 人壽保險
《紓壓文》做保險壓力山大 4妙方翻過這座山!
文/方雪俐 | 《現代保險》雜誌 | 2018.06.06 (新聞)

無底薪的保險業務員工作,獲得薪酬取決於成交多寡,無論招攬過程多艱辛,保險業務只看最終結果;每天堆積如山保險契約要處理,核保、理賠人員工作沒日沒夜,做保險「壓力山大」!

不論工作是否做好、目標是否達成,只要在職場一天,壓力就如影隨形。不同的是對成功的人而言,壓力就是動力燃料,也是驅策自己不斷向前的力量;相反的,壓力可能是失敗的源頭,本刊整理出處理職場相關壓力的四個重要方法。

登入會員



編輯推薦
市場訊息
中國人壽:善盡企業社會責任 從10大作為創造共同價值
追求永續發展已是全球企業的趨勢,中國人壽長期推動企業社會責任不遺餘力,2014企業社會責任報告書,獲...
調查&排名
千大企業如何挑選產險公司?
2005年,國內千大製造業不論是在整體表現或個別企業營運都交出漂亮成績單,是台灣經濟成長的主力...
公、勞、農、健保
母保勞保身故 家有勞農公國保該如何請領?
新店李小姐問: 我母親從年輕時就透過職業工會參加勞保,父親是自耕農參加農保,大哥、二哥都是上班族,...