標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財產保險
你知道旅行不便險 沒有在單賣的嗎?
文/許伊婷 | 現代保險雜誌 | 2018.02.08 (新聞)

春嵐下周過年要去日本旅遊,日前已向自己的壽險業務員購買旅平險,剛剛得知投保的內容只保人身安全,班機延誤、旅行遺失……等都沒有,他才知道承保這些財產損失的叫做「旅行不便險」,然而,他詢價產險公司欲投保旅行不便時,發現必須和旅行平安險一起買,他訝異,為什麼一定要一起,已經買過旅平險的他還要再買一張?

有民眾向壽險公司投保旅平險後,才發現自己沒保旅行不便險,再向產險公司投保時卻得知須搭配旅平險才能購買,難道旅行不便險不能單獨銷售嗎?

...
登入會員



編輯推薦
市場訊息
南山人壽:退休金需求愈高 選擇保險規劃退休比率愈高
高齡化社會來臨,如何規劃,才能達到心目中理想的退休生活?根據南山人壽與媒體合作的調查顯示,民眾對退休...
市場訊息
野村投信:俄股短期保守 中長線買點逐步浮現
俄羅斯股市受到美國於6日針對俄羅斯所推出的新一波制裁措施影響,於9日出現重挫走勢,RTS指數出現重挫...
財經時勢
大數據分析駕駛習慣 車險費率新趨勢?
利用大數據分析駕駛習慣並應用在車險保費訂價,在國外已蓬勃發展。由於在硬體技術上,改進油耗表現和駕駛安...