標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財經時勢
成為超業的第一個練習:成功是因為失敗夠多!
文/何楷平 | 現代保險雜誌 | 2017.12.07 (新聞)

保險業務員人數屢創新高,台灣保險業務員已達36萬2千人,比每年從國內大學畢業的新鮮人還要多,台灣就這麼大,在市場趨近飽和的狀況下,每個業務員都想以最快的速度成功,但是,「欲速則不達」,想成為超級業務員!姑且先把這樣的想法放一邊吧!

如果滿腦子想著『只許成功,不許失敗』,就會因為一次挫敗而深受打擊,與其追求「只許成功,不許失敗」這種不切實際的100%成功率,保險超業反而更懂得掌握「成功的大數法則」。




編輯推薦
市場動態
以4大要訣 在台灣力爭 一席之地
來自英國的何浩德(John Holden)在匯豐集團服務超過20年,今(2007)年正式成為台...
市場訊息
富邦金控:大步邁向國際 海外投資收益已成主要收入來源
富邦金融控股公司舉行線上法說會,公佈2015年第一季會計師核閱之財務數字。在國內資產投資收益率偏低的...
市場動態
出國玩好怕水土不服! 旅行險包海外突發疾病
大學生放暑假啦!到國外旅遊人生地不熟,意外風險發生機率高,一時嘴饞想吃各國街邊美食,就擔心吃壞肚子,...