標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財產保險
科技搶占先機 研發中斷靠保險
文/編輯部 | 現代保險雜誌 | 2017.12.01 (新聞)

根據日本三菱總合研究所預測,2020年全球高科技產品市場規模估計高達6兆5千億美元,其中半導體、電腦、通信機器、家電機器等電子、資訊相關領域將有更進步的產品問世,未來產值將占全球科技市場規模45%。電子、資訊相關領域的GDP占比,到2020年,可望由2006年的12.44%,提升至15.1%。高科技產品每件都得跟時間賽跑,一旦誤了好時機,必定會消失在市場洪流中。




編輯推薦
財經時勢
立委提案 酒駕強制險終身加費!
立委鄭運鵬昨(14)於交通委員會臨時提案,要求現行酒駕加費措施,應針對「屢勸不聽的」改為終身紀錄,也...
市場訊息
新光人壽:2018第14屆新光全國繪畫比賽 即日起開始收件!
        ...
財經時勢
金管會年收2.4億罰款 預算達成率142%
去(二○一六)年金融監督管理基金發大財,整年收進二億四二三八萬元罰款,較違規罰款收入預算數一億七○○...