標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 醫療、健康保險
買了一張醫療險 就能一勞永逸嗎?
文/編輯部 | 現代保險雜誌 | 2017.11.08 (新聞)

買保險是一生的事,人們不會買一件衣服穿一輩子,保單也是。許多民眾隨著年紀增長、風險提高而加碼投保,但是究竟要不要買第二張醫療險,真是個頭痛的問題。

秀卿在18年前為了幫在保險公司當業務員的弟媳做業績,抱著「捧場」的心態,為自己添購了一張醫療險,弟媳說這張保單不論不小心跌倒或割傷只要有動刀,就可以獲得醫療保障。

去年秀卿因脊椎側彎,骨刺壓迫到坐骨神經,為免日後一生癱瘓緊急開刀治療,住院一段時間後,詢問弟媳保險理賠事宜,答案居然是賠不到!

...
登入會員



編輯推薦
健康醫療百科
全身痛找不出原因 原來是「公主病」
一位五十多歲蕭先生,滿臉憂鬱、眉頭深鎖來到慢性疼痛科診間。未待醫師開口,就急著請求醫師給他止痛藥,原...
市場訊息
明台產險:入颱風旺季 勿忘「預防財物損失四訣竅」
臺灣已進入夏季颱風季,而氣象局也預估今年將有3到5個颱風,依過去經驗,颱風往往為臺灣帶來驚人風雨,對...
市場訊息
新光人壽:夏季解血荒 號召全民「熱血」動起來
新光人壽相當認同「捐血是助人益己的善行義舉,不但可以促進血液新陳代謝,有益自己的健康,更重要的是可以...