標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財產保險
行人、乘客、車損 駕駛責任多,你保了車險嗎?
文/編輯部 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.10.06 (新聞)

一場車禍,可能帶來巨額的賠償費用,若事前有投保第三人責任險,就能把賠償責任轉嫁給保險公司。而且,也別以為有保就好,根據理賠的經驗,車禍撞死一個人平均判賠400~500萬,扣掉強制險賠付的200萬,仍有300萬的缺口,因此,第三人責任險每一個人體傷的保額至少要300萬才足夠!

另外,百萬汽車滿街跑,維修費用動輒數十萬元,壽險業者建議,第三人責任的財損也要保足50萬才夠用。另外,如果覺得保障還不夠,也可以搭配超額責任保險投保。

此外,強制險、第三人責任險...

登入會員



編輯推薦
市場訊息
永達保經:十年傳愛計畫-「復康有永達 希望再出發」
永達社福基金會9月2日於西門紅樓北廣場舉辦「復康有永達 希望再出發」復康巴士捐贈記者會,繼2...
投資理財
有錢聰明花 小錢變大錢
調查發現,今(二○一一)年企業發放的年終獎金,由去年的平均一.○七個月上升至一.四個月,成長幅...
健康醫療百科
罹患甲狀腺癌不緊張 接受治療才是關鍵!
如果摸到頸部喉嚨處腫塊,又發現出現吞嚥困難、體重減輕、胸口不適等症狀,必須即刻就診治療,因為很可能是...