標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
新光產物:專業經營 愛傳寶島
資料來源:新光產險 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.06.20 (新聞)

深耕台灣五十餘年,新光產物保險貫徹「服務顧客,創造利潤,永續經營」之經營理念,堅持提供最優質的服務,二○一六年著重新商品並積極開發各類優質通路,順應科技及網路的趨勢,開發全新網路投保網站「新光幫我保」、推出新型態手機App軟體,希望給予客戶最流暢、便利的服務!在多面向的努力之下,全公司簽單業績一五六・一一億元、成長率九・八四%、市占率十‧七五%也寫下歷史新高的亮眼成績。

​卓越新光 受各界肯定
新光產險為提升服務品質與健全經營體質,除了於市場開疆拓土,對內則持續致力於人才的培育、作業系統的升級及組織流程的改善,以提升本身的專業度及服務效率,因此獲得保險信望愛、保險品質獎、保險龍鳳獎、保險卓越獎等榮耀,在信用評等部份,除維持中華信評「TWAA」及標準普爾「A-」的優秀評等外,二○一六年更獲全球最權威的保險評鑑公司A.M.BEST「A 」級的國際肯定!

優質新光 培育數位保險人才
新光產險超過一千六百位的服務人員遍佈全台,因應數位金融網路時代的來臨,為給予客戶更優質的服務,公司積極安排相關課程,推動員工轉型訓練,學習如何將巨量資料轉換為有效的資源,提供客戶個人化的專業服務。全方位教育訓練,因而於台灣訓練品質系統(TTQS)銅牌的肯定,更獲得應屆畢業生調查「最嚮往的產險公司」第二名成績。

處處新光 讓愛發光
身為企業公民秉持著「取之社會,用之社會」的精神,公司以「新光送暖」為主題,針對弱勢族群推動各項專案如「愛的威力天使快閃活動」、「新光捐衣送暖」、「寒士吃飽三○」、「舊鞋救命」等活動,二○一六年特捐贈新北市立圖書館「行動圖書車」,讓偏遠地區的學童們也能享有快樂閱讀的環境及激發其對學習的興趣。二○一七年推出「雙倍新福,愛心計畫」,投保結合公益捐贈,讓保戶在「新 光」每一次的投保更加有意義,並藉此創造「愛」的循環。

 

 

 

 




編輯推薦
市場動態
承諾3是金
11. 如果沒有第16次 文:邱彥如(從業人員) 17歲生日...
投資理財
投資型保單有警語 風險評估放大看
想要投資,要買基金還是買連結基金的保單?其實在投資前應先確認保障是否做足,發生意外後財產一塊換一塊,...
健康醫療百科
<電視座談預告> 降血壓藥是救人?還是殺人?
根據統計,台灣地區20歲以上民眾,平均每4人就有1人患有高血壓,估計全國約有430萬名高血壓患...
現代保險雜誌30週年慶! 新聞網會員特惠中!
facebook-官方帳號line-官方帳號youtube-官方帳號