標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財經時勢
宏泰人壽:組織與績效 飛躍成長
資料來源:宏泰人壽 | 現代保險健康理財電子日報 | 2016.05.26 (新聞)

宏泰人壽日前假台北總公司,為北、中、南共八大新設直營通訊處,舉辦聯合開幕剪綵典禮,全省直營業務主管大家歡聚一堂。宏泰直營業務部隊,在公司群策群力地發展增員下,業務人力成長較前年同期達202%,更產生良好的磁吸效應,陸續有多位壽險銷售經歷豐富、成績亮眼的業務戰將,投效於宏泰人壽大團隊。

深耕台灣21年的宏泰人壽,專注保險保障本質,身負台灣企業的使命感,落實在地經營管理、穩健行銷及人才培育,堅持履行對保戶的承諾。近年來,不論在提昇業務及擴大組織上,都呈現相當亮眼的成果。繼103年新契約保費收入較前一年大幅成長292%後,104年再度成長236%,資本適足率也超過300%。直營業務人力更較前年同期大幅成長202%,業務成長組數達234%。顯示宏泰人壽深耕踏實的企業經營,已獲得大眾的肯定與支持。

建立卓越的壽險業務人才,始終是宏泰人壽關鍵發展策略,從各項優勢的增員方案推展、保險顧問人才培訓,到持續專業人才建立,全面地提昇內勤後援部隊競爭力,運用優質的專業團隊,為保戶提供完備的保險與財富管理服務。未來,宏泰人壽也將以無比的衝勁向前飛躍成長,提供大眾適宜的保障需求,並持續以「穩健、誠信、關懷」的理念,「保障」維護生命,以看見需要、用愛承擔的精神,朝向永續經營及績優壽險之路邁進。




編輯推薦
市場訊息
富士達保經:跨越十年 成就100 以終為始 打造保經新品牌
成立十年來,秉持專業誠信與關懷社會的理念,富士達保經持續擴展通路,至今已有超過100個通訊處...
人壽保險
最in的線上保險健診
網路功能越來越厲害,許多人甚至透過網路解決民生大事,要在網路上為自己的保險健診,當然更沒問題!...
醫療、健康保險
職業選手不納勞基法 保障怎麼辦?
棒球,是台灣所有運動中職業化做得最好的,若政府出面,替職業球員這些「國家財產」做好保障,不僅帶動棒球...
現代保險雜誌30週年慶! 新聞網會員特惠中!
facebook-官方帳號line-官方帳號youtube-官方帳號