標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
國泰人壽:N種方式玩台灣! 絕對不能少了它
資料來源:國泰人壽 | 《現代保險》雜誌 | 2020.07.03 (新聞)

端午連假剛過,許多人已開始規劃暑期行程。不只民眾蓄勢待發,國泰金控早前也宣佈配合政府振興國旅政策,集團員工旅遊、績優獎勵等福利也投入國旅,一起奉獻心力並振興台灣經濟。後疫情時代加上七八月旅遊旺季,尤其今年有「安心旅遊補助」方案,國人開始重新享受出遊觀光的樂趣,N種方式玩台灣!國泰人壽溫馨提醒,快樂出遊的同時不要忘記投保旅行平安險,開心又安心,讓自己及家人「Fun心旅遊趣」。以全方位加值型「國泰人壽新旅行平安保險」為例,2天的行程每人僅需100元,享有意外、失能、傷害醫療等旅遊時常遇到的基本保障。

國內旅遊有必要投保旅平險嗎?
很多人心裡或許會有這樣的疑問「只是國內旅遊,有必要投保旅平險嗎?」,因為國內醫療費用相對較低、旅遊環境熟悉等因素,無形中降低了國人國內旅遊的風險意識。事實上,根據交通部觀光局最新統計,2018年國人平均每年國內旅遊8.07次、國外旅遊0.71次,國內旅遊次數遠高於國外旅遊11倍之多,但根據國泰人壽內部之旅平險投保統計,個人國內旅遊投保件數卻僅有國外旅遊投保件數的1/5,推測國人在規劃國內旅遊時容易忽略旅平保障。

回顧近年國內旅遊的重大事故,如2017年蝶戀花旅行社的遊覽車翻覆意外(33死11傷)、2018年普悠瑪出軌事故(18死215人傷)及國內旅遊勝地花蓮的強震(17死285傷),都造成重大的傷亡,並衍生動輒數萬元的治療費用。

加值型「國泰人壽新旅行平安保險」 海陸空全方位
旅客若希望加強人身保障,可考慮全方位加值型「國泰人壽新旅行平安保險」,不論是搭飛機、高鐵或是參加國內大型活動、派對活動,都讓您旅遊保障加值、安心加倍。以15足歲以上者國內旅遊2天並投保國泰人壽新旅行平安保險,保險金額200萬元為例,每人僅需100元保險費就可以輕鬆擁有意外身故與失能200萬元、重大燒燙傷40萬元、傷害醫療實支實付20萬元等保障,另外針對水陸、航空大眾運輸交通意外身故與失能還可額外加值給付10%~25%。

響應政府「安心旅遊補助」,國泰人壽還特別舉辦「安心旅遊趣~國泰加碼抽」活動,凡於活動期間(2020年7~10月)投保國泰人壽旅平險,就有機會抽中 AirPods Pro、7-11禮券等多項獎品。(詳細活動辦法請洽國泰人壽官網查詢www.cathayholdings.com/life)另外,也可透過網路投保國泰人壽旅平險,不但快速簡便又環保,保費相較於實體通路還有折減,現在再加碼回饋LINE POINTS活動,心動之餘,別忘了快上國泰人壽網路投保查看「樂在夏日」活動詳情!

 

 

 




編輯推薦
醫療、健康保險
斷牙一顆賠5,000合理? 法官:要全賠!
牙齒撞斷,植牙一顆只賠5,000元是保險業的行規,但近日遭法官打臉。台北一名陳姓男子因車禍撞斷4顆牙...
投資理財
想用保險節稅卻稅上加稅
談到保險,它在所得稅或遺贈稅的好處非常多,也由於顯著的節稅效果,因此廣為富人所運用,然而近來卻...
市場訊息
明台產險:旅遊日益盛行 推廣「以日計價」新車險
目前民眾搭乘長程大眾運輸工具(如高鐵/臺鐵)再銜接當地租車旅遊的風氣日益盛行,包含花蓮、臺東、墾丁、...