標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 醫療、健康保險
<電視節目預告>如何自助助人 安渡瘟疫隧道
文/編輯部 | 《現代保險》雜誌 | 2020.02.26 (新聞)

新冠肺炎(武漢肺炎)肆虐全球,每天看到的都是增加多少個確診案例、隔離多少人、多少人死亡、哪一國淪陷、哪些航班停飛….等壞消息,中國從封城到封省,許多國家祭出旅遊禁令,究竟何時才能看到出口的陽光?
我們邀請流行病學專家邱淑媞與富邦人壽總經理陳俊伴來告訴我們,在這條深不見底的隧道中,要自助助人,對於這個病毒必須知道甚麼?守護台灣2千多萬人的健康與生命的保險公司又為社會、員工與保戶做了甚麼?


主持人:現代保險健康理財傳媒 黃秀玲教授

來賓:
國民健康署前署長 振興醫院顧問 邱淑媞(左)
富邦人壽保險公司總經理 陳俊伴(中)

 

 

 




編輯推薦
市場動態
<電視節目預告>金牌保險世家 張財源全家都是保險人
  很多保險是終身契約,業務員也允諾要提供一輩子的服務,但是就算業務員真心樂...
市場訊息
保代公會:改選理監事 恭賀鐘俊豪當選理事長
中華民國保險代理人商業同業公會第八屆第一次區域會員代表大會,已於109年4月7日(星期二)下午2時,...
市場訊息
富蘭克林:川普上任倒數 展望美股新世界
川普即將於元月下旬上任,近期美股持續衝高。根據彭博統計,截至12/28,十二月以來美股道瓊工業指數上...