標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
新光人壽:「人生設計所LIFE Lab.」成功入圍Good Design優良設計獎
資料來源:新光人壽 | 《現代保險》雜誌 | 2019.10.18 (新聞)

新光人壽成立的新型態保險體驗店「人生設計所LIFE Lab.」日前參加素有「東方設計奧斯卡」美名的2019日本優良設計獎(Good Design Award),在「服務/系統類組」中,以創新的線上線下整合體驗與優良的諮詢服務流程,獲得評審肯定,成功入圍Good Design優良設計獎。

亞洲最具指標的優良設計獎(Good Design Award)為世界四大設計獎項之一,是日本通商產業省(商業部)於1957年開始以「優良設計商品選定制度(Good Design Selection System,俗稱G Mark制度)」為基礎創辦,持續表彰「優良設計」認證,重視產品設計的美感,並鼓勵人們藉由設計將生活、產業和社會變得更加富足。

「人生設計所LIFE Lab.」成功發掘消費者的需求與痛點,以翻轉一般大眾對保險強迫推銷的負面印象,從客戶體驗出發,在店外牆上提供有趣的數位互動遊戲,店內結合舒適的咖啡廳環境,並以「人生七大階段」為出發點,開發「人生設計+」APP,針對不同的情境或保險需求,為客戶的人生階段作好規劃設計,讓大眾無痛感、無壓力的快速瞭解保險的精神以及自己的人生保險地圖,成功獲得Good Design Award評審的入圍肯定。

新光人壽表示,非常高興「人生設計所LIFE Lab.」能夠獲得Good Design優良設計獎的入圍肯定,「人生設計所LIFE Lab.」基於「好人生,需要好設計」的理念,秉持著「絕不主動推銷,重視客戶體驗」的服務原則,提供客戶保單健診、生涯規劃,以及房貸、稅務、產險等諮詢服務內容。從去年5月開幕至今,服務淨推薦值更高達近93%,未來新光人壽將持續以客戶關懷為中心,解決客戶痛點為出發,開創更友善的服務,提供消費者最大的感動體驗。

 

 

 




編輯推薦
市場訊息
喜憨兒基金會:幸福的等待 最愛的寶貝到來-彌月禮盒
...
市場訊息
臺灣銀行:行員訓練所揭牌升格為一級單位 展現以人為本的經營理念
106年1月6日臺灣銀行舉行行員訓練所升格為總行一級單位揭牌儀式,該行董事長呂桔誠親自主持慶祝儀式,...
調查&排名
全國壽險公司知名度排行榜
知名度有多重要,看看從各種選舉出線的候選人就知道!這一屆新科立委就有好幾個先打出全國知名度才進入國會...