標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
華南產險:榮獲「保險信望愛獎」二大獎三優選!
資料來源:華南產險 | 《現代保險》雜誌 | 2019.08.05 (新聞)

第二十一屆「保險信望愛獎」頒獎典禮於5日精采落幕,華南產險本次在眾多參賽作品中,勇奪「最佳商品創意獎-風速及降雨量參數木瓜保險暨棚架網室附加條款」、「最佳通訊處獎-南港通訊處」二項大獎,並獲得「最佳保險專業獎」、「最佳社會責任獎」以及「最佳專業顧問獎-法務暨法令遵循部高琮程總法遵」三項優選,表現傑出!

華南產險長期穩健經營,以全方位保險專業服務為目標,近年屢次獲得「保險信望愛獎」的肯定,仍不斷精益求精,致力於創新商品研發與提升品質服務,希望以持續的熱情、創新思維發展來尋求突破,以回饋社會大眾,朝向「客戶首選、員工喜愛的幸福企業」邁進。
本次獲獎的「最佳商品創意獎」,是以「華南產物風速及降雨量參數木瓜保險暨棚架網室附加條款」奪得獎項。木瓜參數保險為天氣參數型保險,首創同時承保農作物及其農業設施(棚架網室),依主商品可單獨投保「風速參數」或「風速及降雨量參數」,附加條款則提供風速參數的保障範圍,理賠作業採用即時氣象數據,具有快速簡便、公正客觀的特性,有助於農民儘速復耕。

而最熱門的「最佳通訊處獎」,由「南港通訊處」抱走獎盃。南港通訊處成立近8年,是一支活潑熱情、充滿幹勁與向心力的營業團隊,並以主動出擊成為「服務最佳、客戶首選」的產險公司為職志,同心協力迎接每一天的挑戰。在高志宏主任以感動服務、專業創新、態度熱情,以及當責行動的領導下,進而屢創佳績,2018年更獲頒華南產險「全年度通訊處績效競賽」第一名的殊榮,在各方面的表現都相當優異。

 

 

 

 




編輯推薦
人壽保險
醫學專家VS.保險專家 意外險理賠大對談
二○一七年三月,知名連鎖飲料店「樺達奶茶」創辦人陳月枝,被員工發現倒臥浴室,疑心肌梗塞猝逝,享年六十...
市場訊息
康健人壽:引領自行車運動風潮 環花東365挑戰賽逾1500位車友鐵騎長征
台灣最經典的全民自行車賽事「康健人壽環花東365挑戰賽」將於4月20、21日在花蓮及台東登場...
市場訊息
台灣失智症協會:失智者不配合防疫措施 怎麼辦?
新冠肺炎蔓延全球,各國奮力抗疫。然而失智者卻因記憶力、理解力等認知障礙,有困難了解防疫措施,以致難以...