標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
安達人壽:與彰銀共推「傳家保」 打造「家」的防護傘
資料來源:安達人壽 | 《現代保險》雜誌 | 2019.02.25 (新聞)

台灣安達人壽與彰化銀行近日正式合作,攜手為房貸族群量身打造「傳家保」房貸壽險,以滿足房貸客戶對於保險保障及財務規劃的需求。

隨著國人保險意識提高,房貸壽險逐漸成為眾所矚目的主流商品。台灣安達人壽總經理林意展表示,「房貸壽險不僅為房貸借款人轉移風險,也為其家人提供更全面的保障。萬一借款人不幸發生事故,保險公司就能協助清償房貸。」林總經理更進一步指出「”傳家保”房貸壽險除了能協助家人保有財產之外,若有剩餘,還能作為其他資金運用,以減輕經濟負擔。」

為了擴大客戶群並提升品牌知名度,台灣安達人壽與彰化銀行聯手,為其房貸客戶推出「傳家保」房貸壽險。 由於彰化銀行在房貸業務推動上有豐富的經驗,且在地深耕百年,具有良好的企業形象。

「傳家保」房貸壽險是安達人壽與彰化銀行首次合作的新商品,提供五大給付項目,包含身故保險金及完全失能保險金,而有別於市面上部分同類型的商品,「傳家保」的保障範圍更加廣泛。例如,針對重大燒燙傷者,額外提供保險金額的50%;不論疾病或意外所造成的一至六級失能,額外給付最高100個月失能扶助金,彌補收入中斷問題;若因大眾運輸工具意外身故,則依陸、水、空三方面分別提供1、3、5倍保險金額給付。更完整的保障內容,請參照保單條款。

另外,針對保險給付型態,安達人壽也建議,年輕購屋族可選擇遞減型房貸壽險,以減輕保費負擔;對於收入較高且家庭責任重者,則可採用平準型房貸壽險,除了可繳清房貸,還可將剩餘金額作為安家費用,為家人構建完善無憂的生活保障。

此外,安達人壽正舉辦1314周年慶抽獎活動,以感謝客戶的支持。即日至108年3月31日於活動期間內投保房貸壽險,即享有一次抽獎資格。活動詳情請參見安達人壽官方網站www.chubblife.com.tw,或洽詢服務專線0800-061-988。

 

 

 




編輯推薦
財產保險
高雄廠外管線氣爆,公共意外險不賠
高雄市前鎮區8月1日凌晨發生氣爆,範圍擴及20公里,附近2.36萬戶天然氣停氣,7,000多戶停電,...
人壽保險
又爆黑心調味粉! 醫療、防癌險不可少
又爆黑心食品,就連藥品也傳中標!彰化縣地檢署查獲誼興公司涉嫌販售工業用的碳酸鎂,取代食品級的碳酸鎂,...
財經時勢
全球產官推潔淨能源 綠能保險永續發展
聯合國氣候峰會於上(11)月30日在巴黎舉行,多國領袖齊聚一堂,就控制溫室氣體減量、改善氣候變遷問題...