標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
華南銀行:守護農民 採購100公噸高麗菜轉贈社福單位
資料來源:華南銀行 | 《現代保險》雜誌 | 2018.12.04 (新聞)

華南銀行今(12/3)日宣布,擬採購100公噸高麗菜,以實際行動支持農產,並將新鮮又營養美味的當季蔬菜分享給全臺各地的弱勢團體、庇護工場、社區中心、安養院及育幼院等。

高麗菜可說是「國民蔬菜」,不僅富含膳食纖維、胡蘿蔔素、維生素B群、維生素C、K、U及鈣、鐵、磷、鉀等微量元素,是營養專家眼中的健康食材,而且甘甜美味,料理方式多變,從高檔餐廳、平價美食到家家戶戶的餐桌,都可以看到高麗菜的蹤影。華南銀行董事長吳當傑表示,希望藉這次的機會,不僅協助農民渡過難關,也將最新鮮、營養又美味的當季蔬菜,分享給大家。

華南銀行即將在明(108)年迎接100歲生日,長期深耕臺灣,秉持「取之於社會,用之於社會」的初衷,落實企業社會責任不遺餘力。吳當傑表示,本次華南銀行以實際行動守護農民,希望能協助穩定菜價,並進而將這份愛心傳送出去,與更多的朋友一起分享!




編輯推薦
市場動態
4家壽險公司理賠申訴率超高
去(97)年因為對壽險公司的理賠不滿意或招攬、契約變更、服務等有意見而向主管機關申訴的保險案件...
市場動態
保險跟不上醫療科技!科學家沒告訴你的事
磁振造影(MRI)是現今醫院常見用於檢測心血管、腫瘤、胸腹部器官疾病的儀器,患者在檢查時需要躺在狹小...
調查&排名
2019保險業求才、起薪看板
據《現代保險》第二十五回「全國財金保險系所畢業生就業意願大調查」,財金保險相關系所畢業生找工作的管道...