標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
華南金控:守護幸福兒童繪畫比賽!畫出幸福大未來
資料來源:華南金控|《現代保險》雜誌 | 2018.09.06 (新聞)

華南金控一直是台灣許多家庭的理財好幫手,守護無數動人的初衷。為善盡企業社會責任並延續百年華南的品牌精神,華南金控「為愛堅持、守護幸福」系列活動,結合兒童關懷理念,推出「守護幸福兒童繪畫比賽」,透過比賽讓孩子用畫筆描繪出對幸福的感受與理解,也讓父母多了一個更加了解孩子的機會,達到企業、社會、家庭親子關係「三贏」的效果,也為台灣注入一股溫馨的暖流。

「為愛堅持、守護幸福」系列活動,於2018年9月1日起熱烈開跑!其中「守護幸福兒童繪畫比賽」,要讓3歲到12歲的孩童運用繽紛畫筆,畫出自己的幸福未來,藉此鼓勵社會大眾一起來關心和守護台灣的下一代!   

「守護幸福兒童繪畫比賽」活動期間為2018年9月1日至2018年10月31日,比賽圖畫紙可於華南金融集團各營業據點索取,若據點索取完畢,可於活動網站下載簡章及圖畫紙。並於10/31前(含當日)將完成作品親送至華南各營業據點,或10/31前(含當日)以郵戳為憑,寄回台北市信義區松仁路123號23樓「華南金控 守護幸福兒童繪畫比賽活動小組收」。得獎名單及作品將於2018年11月17日前公布於活動官網,並於2018年12月1日(星期六)上午11點,假華南銀行總行大樓一樓大廳,舉辦「守護幸福兒童繪畫比賽頒獎典禮」!

為了讓各年齡層的孩子都能夠參與及發揮,比賽共分為三組:「3~5歲可愛塗Y組(依A3圖樣進行著色)」、「6~9歲盡情揮灑組(依A3圖樣進行著色)」、「10 ~12歲自由創作組(A3畫紙進行繪製)」。每件作者以1人為限,每人僅限交1份作品。每組將選出特優5名,可獲得獎狀乙面及現金新臺幣3仟元;優選5名,可獲得獎狀乙面及現金新臺幣1仟元;佳作10名,可獲得獎狀乙面及現金新臺幣5佰元,三組總計60名得獎者。得獎畫作將經掃描後於頒獎典禮現場錶框展示,讓參賽者不僅有機會獲得獎學金,也能看見自己的作品亮麗登場,從中得到自信與鼓勵,相信對許多孩童來說,是成長過程中一次難忘的經驗。邀請3歲到12歲的孩童踴躍參賽,也歡迎家長帶著家中的「小畫家」出席頒獎典禮欣賞得獎畫作。更多活動資訊請參閱活動網站。

華南金控 【為愛堅持守護幸福】活動網站
https://www.2018happiness.com.tw/

 

 

 

 




編輯推薦
市場動態
2016新興市場看俏 引領全球保險業
瑞士再保(Swiss Re)發表2015年全球回顧報告,以及未來2年的景氣預測,認為壽險業未來2年仍...
市場訊息
南山人壽:善用美元保單規劃退休生活 多元資產配置 穩健累積財富與保障
台灣高齡化與少子化情形日益嚴重,根據內政部統計,2016年底我國65歲以上的老年人口約310萬人,占...
市場訊息
健保署:103年前十名癌症醫療支出 近3年癌症藥費成長顯著
健保署統計,103年十大癌症醫療支出分別為:結腸直腸癌(109億)、肺癌(108億)、乳癌(103億...