標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
華南銀行:「2018愛傳承關懷演唱會」讓愛發光、生命亮起來
資料來源:華南銀行 | 《現代保險》雜誌 | 2018.08.07 (新聞)

華南銀行在積極推展業務之餘,亦將履行企業社會責任視為公司主要的重點工作,積極落實集團關懷弱勢族群之公益目標,並大力宣導同仁共同參與。

華南銀行自101年起與台灣優質生命協會合作,於全省各地舉辦「愛傳承關懷演唱會」,邀請弱勢團體及社褔單位參加。活動一方面提供資深藝人回歸舞台的機會,讓他們藉由表演傳遞正向能量,同時延續優質的演藝生命;另一方面則希望透過快樂的氣氛與優美的音樂撫慰人心,讓弱勢族群在志工的陪伴下,感受到社會的關懷與溫暖。

本(8)月4日,華南銀行由行政管理部經理周宜璋及北三區通路管理中心協理陳興德親自率領志工團隊一行40多人,陪伴約600位來自弱勢家庭的孩童及獨居長者,參加「讓愛發光、讓生命亮起來-2018愛傳承關懷演唱會」,伴著晴空萬里、天朗氣清的舒適氣候,大家在歡樂的氣氛中渡過了難忘的週末時光。

周經理表示,華南銀行深耕臺灣100年,一直秉持著「取之於社會,用之於社會」的理念,長期投入社會公益,善盡企業社會責任,也鼓勵同仁在工作之餘加入志工服務的行列,以實際行動回饋社會。更期待藉此拋磚引玉,喚起社會的關注,並結合眾人的力量,共同扶助弱勢族群,讓這個社會更加祥和美好。




編輯推薦
調查&排名
最受推崇的產險公司排行榜
企業的創立本身就是一種風險,在成長到壯大的過程,難免因為各種天災人禍而遭受大大小小的損失,有的企業甚...
公、勞、農、健保
國保一哥:勞保 保障勞工因公受傷
勞保是每位勞工最基本的保障,與農保、國保相比,勞保的月投保薪資為21,009~45,800元,高於農...
財產保險
沒戴安全帽、超載發生車禍 強制險怎麼賠?
日前發生一起交通事件,一位母親騎機車載兩個女兒,從巷口出來撞上一輛客運車,母親受重傷住院,兩個女兒因...