標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
國泰人壽:高齡失智保障 國泰人壽為您準備好了!
資料來源:國泰人壽 | 現代保險雜誌 | 2018.01.25 (新聞)

『當記憶一步步走向終點時,還能夠留下什麼給自己最摯愛的家人?』還記得電影《我想念我自己》、《明日的記憶》帶來的衝擊嗎?兩部當紅影片的主角在家庭美滿、事業有成、年過半百之際,準備迎接未來充實的老年生活,對未來充滿無限的憧憬,突然面臨阿爾茲海默氏症的侵襲,迫使他們停下了腳步,不得不改變原先的計劃。人生的上半場場景如同你我一樣,雖步步艱辛卻仍保持著對未來的期待,但誰能知道,上天會不會忽然帶給我們額外的考驗?為此,國泰人壽針對高齡失智風險,推出業界首張高齡專屬保單。

根據衛福部民國100年對失智症的調查結果,並以內政部106年7月人口統計資料估算,65歲以上的年長者每13人即有1位失智者,而因腦部神經退化疾病所引起的失智症,超過60%為阿爾茲海默氏症占最多,隨著高齡化的趨勢越來越嚴重,未來電影中突發失智的情節只會更頻繁於現實生活中上演。

國泰人壽林昭廷執行副總經理表示:「國泰人壽持續關注台灣高齡議題,並積極設計更貼近客戶需求的產品,讓高齡客戶更容易取得所需保障,針對50至75歲客群推出業界首張高齡專屬特定疾病保障的保險商品。」

「國泰人壽鍾樂活特定疾病終身健康保險」的保障範圍涵蓋阿爾茲海默氏症、帕金森氏症及癌症,有別於過去多達10多個健康告知問項,該保險商品為高齡客戶打造更貼心的設計,客戶僅需告知身體健康狀況和近年病史等簡單7個問項即可;此外,自投保第2年起,若罹患阿爾茲海默氏症或帕金森氏症,除可每年領取保險金及免繳續期保費外,未來仍可持續享有癌症保障!
國泰人壽表示,這張鍾樂活特定疾病終身健康保險,投保年齡為50至75歲,最低保額為30萬元,以50歲男性為例,投保保額30萬元,年繳保費約1萬680元,相當於每個月繳交890元保費,就能享有高齡者的專屬保障。 

 

 

 

 




編輯推薦
醫療、健康保險
20張實支實付醫療險,大PK
天生骨盆異常的佳雯,接連生了二個寶寶都是剖腹產,但佳雯第一胎足足在醫院住了7天才出院,第二胎在...
市場訊息
台灣人壽:首期保費「e-Bill立即繳」功能 60秒完成繳費 首期享1%折扣貼心服務
為提升保戶服務品質,台灣人壽保險股份有限公司(簡稱「台灣人壽」)秉持「We are family」之...
市場訊息
永達保經:保經業第一品牌 績效表現亮眼 廣召業務菁英 「服務一陣子 永達養你兩輩子」
成立於2001年,一向致力成為對在地、對環境及社會友善的永達保險經紀人公司,以退休理財保險規...