標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
欣台保經:廣納人才 積極拓點 業績表現亮眼!
資料來源:欣台保經 | 現代保險雜誌 | 2018.01.19 (新聞)

2017年欣台保險經紀人公司締造了新契約保費收入達71億,簽約合作之農會、信合社等金融通路合作家數達163家,分支機構服務據點超過800家以上,居同業之冠,業務員登錄人數合計突破2,800人,直營部隊擴增至20個營業據點,業績表現亮眼!

日前1月12日由蘇晉川董事長率領全台內外勤同仁於台南走馬瀨農場進行兩天一夜「2018年度策略會報暨旺年會」,從公司理念、市場趨勢、營運策劃、誓師造勢、榮譽表揚…等,透過策略會報提升同仁們的視野與格局,激勵士氣、凝聚全公司內外勤同仁的共識,一同朝向2018目標邁進,終場以旺年會掀起高潮,慰勞同仁們一年來的辛苦。

蘇晉川表示,欣台保經與其它保經公司最大差異處在於擁有多元的行銷通路,提供業務員於金融通路駐點;現與其合作的產、壽險保險公司多達29家,商品與行銷通路多元,展望2018,為因應保險業的高度競爭,欣台保經將持續打造卓越的行銷平台,專注人才培訓,且整合實體、線上及影音訓練等豐富的學習資源,讓遍及全省的業務同仁能不分時間、地點,掌握第一時間學習,更有效率地打造組織即戰力,隨時提供客戶優質且專業的服務,滿足客戶多元化保險理財需求。

欣台保經將持續開發合作之基層金融通路,目標成為多元保險通路的領航者,務求為消費者提供周全的人身與財務之保險保障,令其家庭有保障、樂活退休;欣台保經除既有金融通路、直營部隊外,已於去年2月率先於新竹竹北設立全新概念保險實體店鋪─保險服務站,以保險服務為出發,深入城鄉鄰里、社區巷弄,傳達「保障自己 愛家人」的保險經營理念,為讓保險服務擴及至全台各角落,今年將積極拓點展店,開放同業優秀團隊加盟,複製店鋪行銷的成功經驗與卓越的行銷平台,以全新的經營模式提供保險服務給客戶,並以優渥的業務制度招兵買馬,吸引業務同仁加入欣台保經,成為內外勤同仁成功的事業舞台。

 

 

 

 

 

 




編輯推薦
人壽保險
愛無畏 她堅守保戶放棄保障的最後一道防線(下)
兒:我要半工半讀幫媽媽「爸爸準備的已經足夠」 問及黃淑如在整個醫療過程中,除了提供保險專業,還...
人壽保險
投資型保單實戰經驗
40歲銀行理專鐘明達 投資型壽險年資:7年,買投資型壽險目的:了解投資型保單 ...
健康醫療百科
中西合璧 戰勝過敏
「哈啾!」天氣才剛轉涼,佳青果然又以猛打噴嚏迎接這一天。 二十多年來飽受過敏所苦的她,只要過敏...