標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
公勝保經:堅持0.01的改變 就能翻轉孩子的未來
資料來源:公勝保經 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.10.13 (新聞)

以921大地震為背景,偏鄉老師堅守教育現場,用滿滿的愛與關懷,一點一滴翻轉孩子們的未來!

由「爽文國中」王政忠老師真人真事改編的《老師,你會不會回來》在9月28日教師節舉辦電影首映會。感佩王政忠老師的教育熱忱,公勝保險經紀人公司(以下簡稱:公勝保經)啟動全國100場電影公益認養計劃,透過城市電影院與偏鄉行動電影院的方式,讓超過1萬5000名教師、學生與家長們一同見證翻轉教育的力量。

「很多事不做不會怎麼樣,但做了,就會很不一樣」公勝保經董事長蔡文俊分享,如果每個人都能跟王政忠老師多出0.01的堅持,就能找到翻轉未來的可能。長年致力於公益,公勝保經秉持「不只是保險,我們分享愛」的經營理念,善盡企業社會責任,在加入「20 for future 公益企業聯盟」後,不僅每年捐出20%稅後盈餘給弱勢團體與單位,更於2016年底成立「公勝文教公益信託」,除了可達到專款專用目的,更可匯流認同公益理念同仁的善款,讓更多需要的孩子受惠。

「去年,我們的公益投入幫助了38所學校、16個基金會與協會;今年度則資助台中的均一實驗高中、嚴長壽的公益平台基金會等。本次響應王老師的教育理念,認養了100場電影公益,邀請師生們一起觀賞。」公勝保經執行副總蔡聖威感性分享。未來,公司也將持續紮根工藝教育並響應教育部學校教育儲蓄戶計畫,落實「堅持0.01的改變,翻轉孩子未來」的想法,讓教育從此大不同!

 




編輯推薦
財產保險
保護2,300萬用路人 汽車強制險怎麼做?
台灣地狹人稠,交通事故頻傳,以二○一七年為例,交通肇事案件高達二十八‧五萬件,造成一五一七人死亡、近...
財產保險
打工換宿沒保障? 可投保旅平險
正值旅遊旺季,偏偏颱風過境攪局,不少航班船班因而停駛。一名24歲的郭姓男子,上(6)月到綠島一家民宿...
市場訊息
<電視節目>資源整合,讓保險發展超乎想像!
一九九○年代台灣製造業、科技業開始西進設廠,二○一○年中國法令鬆綁後,蓄勢待發的服務業、金融保險業隨...