標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
AIG美國國際產險:以實際行動關懷偏鄉、支持喜憨兒
資料來源:美國國際產險 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.10.02 (新聞)

新加坡商美國國際產物保險股份有限公司台灣分公司(簡稱: 美國國際產險)繼上半年於基隆舉辦淨灘活動,以實際行動維護海洋生態永續發展,美國國際產險持續用行動參與公益、善盡企業社會責任。為關懷陪伴偏鄉的原住民孩子們,美國國際產險總經理林建忠率領志工團隊,在「至善社會福利基金會」的協同下,於9月30日帶領新竹縣尖石鄉的偏鄉孩子們一同前往「綠世界生態農場」,接觸大自然與認識動物,幫助孩子們刺激感官學習,希望孩子們不要受限於資源的匱乏,也能平安快樂的長大。

新竹縣尖石鄉的原住民部落由於交通不便及人口稀少,當地各項資源、孩童的陪伴照顧極度缺乏,因此總經理林建忠提及,希望透過志工團隊的溫暖陪伴,配合福利基金會的「陪你長大」計畫,整合企業與民間志工的資源與力量,幫助孩子們建立穩定的成長與發展環境、並期望能夠縮小城鄉教育差距,進而幫助孩子們順利銜接學校生活;也期望志工團隊們藉由活動參與,除帶給他人溫暖之外,也能啟迪內心之良善。

除了關懷陪伴偏鄉的原住民孩子們,美國國際產險也藉此活動認購喜憨兒愛心餐盒,用行動支持喜憨兒,幫助憨兒們培養自力更生的一技之長。以愛傳愛,讓愛心加倍,為社會上的弱勢族群盡一份心力。

美國國際產險隸屬於全球知名保險領導品牌-AIG(American International Group)美國國際集團,除了每年定期舉辦「風險管理論壇」為企業提供專業的風險規劃諮詢,更積極推動一年兩天的帶薪志工假,鼓勵員工為社會回饋進行實際的付出。本活動也響應AIG集團在全球所發起每年四月志工月活動,透過全球各地的員工落實企業社會責任,持續為各地社區的永續發展而努力。

 

 




編輯推薦
人壽保險
職業變更未通知意外險不理賠!
服役於外島東引的小江,在回台探望家人期間,卻不幸發生嚴重車禍,從加護病房到普通病房前後共住院四...
健康醫療百科
17歲青年大腸癌去世 少吃燒烤油炸食品
一名住在彰化縣的17歲男子,從小就愛吃路邊攤烤香腸,幾乎每天吃,一直到高中二年級時,某日因腹痛異常,...
財經時勢
行李箱被弄壞 不便險有賠
海外旅遊時,行李箱在搭機過程被弄壞情況不少見,但是大多數旅客都只能默默摸摸鼻子,慶幸至少內容物沒有損...
現代保險雜誌30週年慶! 新聞網會員特惠中!
facebook-官方帳號line-官方帳號youtube-官方帳號