標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
臺灣銀行:2017年版永遠在一起彩色精鑄銀幣 溫馨上市!
資料來源:臺灣銀行 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.04.27 (新聞)

臺灣銀行自2017年4月27日起,於該行網站「黃金業務-套幣訂購」區、營業部、各分行(簡易型分行除外)及文物館,銷售「2017年版永遠在一起彩色精鑄銀幣」,每枚售價新臺幣1,890元。(本品項不可回售)

溫馨五月情,甜蜜傳心意,不論是母親或是情人,在感恩的季節,選份好禮送給摯愛的人。

本枚銀幣主題面描繪了以花卉與蝴蝶為背景,襯托出兩匹相依偎的馬。還設計了包括“永遠在一起”的字樣。馬是高度群居社會化的動物,通常是由一個主要的種馬、母馬和幼馬組成。馬會自然地尋求一個領導者,引導並保護他們免受捕食者獵食,領導者通常是一匹老母馬,她會將馬群引導到安全,有食物和水的地方。

本款銀幣為吐瓦魯政府授權,澳洲柏斯鑄幣局發行,每枚銀幣重量1/2英兩,以999.9純銀鑄造,銀幣正面刻畫英國女王伊莉莎白二世側面肖像、發行年份(2017)、面額(50 CENTS)及國名(TUVALU),全球限量發行7,500枚。其以精鑄工法鑄造,幣面呈現特有之鏡面光澤,襯托彩色的主題圖案更加細膩迷人,每枚銀幣均附展示盒及保證書,適合個人珍藏及饋贈親友!

 

 

 

 

 

 




編輯推薦
財經時勢
民眾愛儲蓄 1月新約保費衝出成長7.5 %
壽險新約保費新年開紅盤,1月份新契約保費收進1,088億元,成長7.5%,表現亮眼,除投資型保險外,...
市場訊息
我的「保險狂」老婆
我的老婆是個「保險狂」,除了戶頭裡六位數的周轉金外,幾乎把所有的錢都拿來買保險,也不做其他投資,因為...
市場訊息
富邦人壽:網路投保年金險保費收入已逾4.1億 手機投保夯、橘色經濟興、互動黏著高 三大趨勢大解析
網路投保持續發燒!富邦人壽網路投保今(2018)年1月至10月的總保費收入已超過新台幣4.6...