標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
富邦產險:網路投保傷害險 線上投保一次完成 還可享有國內自費門診預約安排服務
資料來源:富邦產險 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.01.09 (新聞)

傷害險保障可以直接在網路上直接投保了!除了車險、旅平險等民眾已習慣在網路直接投保的險種外,現在也可以在富邦產險的官網購買傷害保險,投保時只要跟著步驟完成身分認證,無須再印出要保書親簽回傳,還能享有國際SOS的「海外緊急救援服務」及「國內自費門診預約安排」VIP服務。

因各類險種的性質差異,適用於網路投保並廣為民眾接受的多為車險、住宅火險及旅平險。據產險公會統計,至去(2016)年11月,網路投保的保費已達3.76億元,其中產險佔3.13億元。富邦產險開放網路投保的傷害險,保障內容擴及海內外,包含意外身故殘廢及意外實支實付醫療,針對捷運、公車等大眾運輸工具所發生的意外,也提供增額保障;此外,考量台灣特有的天氣與地理因素,因地震或颱風洪水土石流等意外亦同樣提供增額保障。

 富邦產險表示,相較於傳統通路,網路投保的優勢在於免親簽要保書,民眾可直接在線上完成網路投保,免除印出紙本要保書親簽後回傳的程序。目前於富邦產險官網共提供兩種傷害險計畫,保額分別為150萬元及300萬元,一年保費為1,238元及2,221元,平均每月保費只要103元或185元。保費負擔低,保障卻很全面,包含在日常生活中可能會遇到的許多風險保障,民眾在進行保險規劃時,不妨多方評估適切的商品方案,為自己安排妥善的保障項目。

此外,自即日起於富邦產險官網投保傷害險,除可享有國際SOS的「海外緊急救援服務」,內容包含5,000美元內的緊急醫療轉送、轉送回國、醫療服務諮詢等外,還可享有「國內自費門診預約安排」服務,可協助民眾安排國內特別門診掛號,還有一對一專業醫生診療,特別適合忙碌且隱私需求高的民眾。欲了解更多專案內容,請上富邦產險官網https://goo.gl/vMK9Kx。

​富邦產險「網路投保傷害險」介紹

 

A計畫

B計畫

意外傷害保險身故殘廢

150萬

300萬

傷害醫療實支實付

2萬

2萬

地震意外事故增額保障

50萬

100萬

颱風洪水土石流意外事故增額保障

50萬

100萬

大眾運輸工具意外事故增額保障

50萬

100萬

總保費(年)

1,238元

2,221元

*詳細內容依商品條款為準

富邦產險「網路投保傷害險」特色說明​

 

 

 

 

 




編輯推薦
市場動態
一個月1,000萬的奇蹟
「生命就是拼命,人生沒有藉口!」這副對聯,方方正正地貼在宏利人壽宏寶通訊處的大門兩側,像是精神...
市場訊息
泰安產險:泰智慧‧旅平安 五大功能一次滿足!
      ...
財產保險
全球瘋無人機 保險公司搶商機
自Google、Amazon積極搶進無人機市場後,這塊餅愈做愈大。然而,無人機(UAV)也製造了不少...