標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
理想大地:理想大地城堡聖誕節 邀伊甸基金會搭船頌佳音
資料來源:理想大地 | 現代保險健康理財電子日報 | 2016.12.13 (新聞)

理想大地今年由伊甸基金會,在遊河輕艇上,吟唱聖誕節詩歌,為溫馨的聖誕節拉開序幕。今年的理想很特別,不只有聖誕老公公,還出現許多神秘小嬌客-「聖誕小小兵」,特地和聖誕老人一起入園,帶給大家更多歡樂。園區內到處都可以看見他們的身影,在餐廳幫忙烤披薩、在大廳招呼等等,只要在三個不同地方和聖誕小小兵拍照上傳,就可以獲得聖誕小小兵製作的限量精美小禮物。

最期待的聖誕活動,就是交換禮物了,今年理想聖誕老公公與聖誕小小兵,特別準備了十項大獎要和貴賓一起同歡。於12月24日入住的賓客,向櫃台報名參加交換禮物活動,與不同城鎮、甚至不同國度的旅人交換驚喜,也有機會換到理想聖誕大禮喲!當夜幕漸漸低垂時,全台唯一的應許之河準備了遊艇報佳音,由伊甸基金會帶來悠揚曼妙的歌聲傳遞福音,讓充滿歐風的園區裡,更增添了溫馨的氣氛,為平安夜劃下圓滿句點。

除了交換禮物感受聖誕氣氛之外,理想大地讓您不用出國,也能體驗最道地的歐洲耶誕晚餐!從105年12月24日(六)~106年1月2日(一)開始,理想大地推出了最應景的聖誕大餐,提供多樣聖誕節料理,不管是肉質甜美的沙朗牛排,或是道地的南瓜湯,都讓您一吃就上癮!其中鮮嫩多汁燒烤火雞更是不容錯過的美食,配上一杯西班牙愛茉菈紅酒,更是讓人齒頰留香,讓您體驗一場豐富飽滿且具層次的味蕾饗宴,耶誕自助buffet每位NT$900+10%。除了在園區感受到耶誕節的氣氛外,還可購買由西點主廚精心製作,充滿聖誕氣氛的薑餅屋、拐杖麵包,讓您回到家還能繼續享受聖誕時刻!




編輯推薦
市場動態
同窗變事業夥伴一齊打拼奮鬥
同窗苦讀的同學,竟成為自己職場上的伯樂,ING安泰TP021業務經理曾尚仁與業務襄理潘威如,這...
市場動態
亞洲可望成為全球資金停駐站
亞洲人口約佔全世界一半,亞洲各國的國內生產毛額(GDP)總計則接近全球4分之1,但以股市總市值...
市場訊息
遠雄人壽:春遊必備旅平險 全程保障最安心
交通部大力規廣春遊補助方案,鎖定40歲以下青年自由行及60歲以上樂齡團體旅遊,為此遠雄人壽特別提醒民...