標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
臺灣銀行:溫馨聖誕 2016迪士尼歡樂聖誕精鑄銀幣上市!
資料來源:臺灣銀行 | 現代保險健康理財電子日報 | 2016.12.06 (新聞)

臺灣銀行自105年12月6日起,於臺灣銀行網站「黃金業務-套幣訂購」、營業部、各分行(簡易型分行除外)及文物館,銷售「2016迪士尼歡樂聖誕精鑄銀幣」,每枚售價新臺幣2,100元。

「2016迪士尼歡樂聖誕精鑄銀幣」經南太平洋島國紐埃(Niue)授權紐西蘭鑄幣廠發行,每枚銀幣重量1/2英兩,以999純銀鑄造,全球限量發行10,000枚,銀幣正面刻畫英國女王伊莉莎白二世側面肖像、發行年份(2016)及面額(NIUE ONE DOLLAR),主題面以鮮麗活潑的色彩描繪迪士尼最受歡迎的動畫角色們,並於背景刻印繽紛的雪花與主題文字(Season's Greetings),洋溢著歡樂溫馨的聖誕氣氛。

每枚銀幣均嵌於星形裝飾盒內,附有緞帶可供懸掛於聖誕樹上,外包裝採書本式設計並印製商品證明,不僅適合個人珍藏,亦是饋贈親友的極佳禮品,在寒冷的季節裡,獻上誠摯溫暖的祝福!(本品項不可回售)

 

 

 




編輯推薦
市場訊息
富邦人壽:國人平均壽命創新高 要長命更要好命 透過三階段「準備期、享樂期、安養期」預約無憂終老
內政部於9月公布了2015年簡易生命表,顯示國人平均壽命達80.2歲,其中男性平均壽命77.01歲、...
財產保險
GMP認證,產品責任險不買單
高雄市府衛生局昨(9)日對引發全台餿水油事件的強冠企業做出重罰,裁處最高5,000萬元罰金。由於頂新...
財經時勢
提高國保給付? 衛福部:可能同步提高保費
年金改革國是會議昨日登場,會中提及國民年金給付過低,建議提高給付金額,對此衛福部社會保險司長商東福表...