標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
理想大地:藍鑽秋蟹饗宴 最天然野生的美味秋蟹 原味上菜
資料來源:理想大地 | 現代保險健康理財電子日報 | 2016.10.06 (新聞)

秋意濃,正是螃蟹產卵季節,同時也在為冬天儲存能量做準備,身上的蟹黃、蟹膏特別肥美,肥美飽滿蟹膏,正是啖蟹的搶鮮季節,理想大地邀您來大快朵頤的美味「蟹」逅! 

花蓮理想大地渡假飯店精心推出秋蟹料理,主廚精選藍鑽蟹,被稱為「最後游泳的遠海梭子蟹」,因藍鑽蟹的生長棲息地最深可至80公尺深海裡,完全天然野生,沒有添加任何生長藥劑,不同於近年流行大閘蟹或處女蟳,都為人工養殖;藍鑽蟹不以豐厚的蟹膏取勝,而是強調蟹肉多且口感扎實。這次理想大地推出「馬告清蒸藍鑽蟹」,結合花蓮原民香料食材的「馬告」,加上薑片、香蔥和一點點的鹽,放入蒸鍋中文火蒸煮,上桌時香料四溢滿味藍鑽蟹,再淋上新鮮現採的主廚特調「刺蔥醬」,味道更是提鮮好吃,讓您一再回味的真正原味。「檳榔花炒藍鑽蟹」以花蓮原民特熱食材檳榔花,又稱半天筍以蔥薑蒜和胡椒提香,與藍鑽蟹與檳榔花一同煨煮,不僅收住藍鑽蟹鮮甜,在胡椒的提味下香氣更顯十足,讓人是一口接一口的大快朵頤。




編輯推薦
財經時勢
南山人壽被爆重大缺失 操盤手變地下投顧
南山人壽被爆出有重大缺失!據報導,一名負責台股投資的經理人涉嫌自己先買股,再透過Line發消息給20...
財產保險
空拍機逾15公斤 強制投保責任險
空拍機意外頻傳,英國伍斯特郡(Worcestershire)一名一歲半男童遭空拍機螺旋槳擊中右眼,眼...
醫療、健康保險
燒燙傷康復好花錢 保險能幫哪些忙?
根據國健署統計,燒、灼、燙傷醫療費用是其他事故傷害的2~3倍,以三軍總醫院收費金額來看,一般病床一天...