標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
新光人壽:「希望之光 讓夢飛翔」2016新光全國兒童繪畫比賽6月起徵件
資料來源:新光人壽 | 現代保險健康理財電子日報 | 2016.05.19 (新聞)

為鼓勵兒童繪畫創作,新光人壽、新光銀行及新光銀行文教基金會,共同舉辦「2016新光全國兒童繪畫比賽」,並將繪畫主題訂為「希望之光 ,讓夢想飛翔」,歡迎全國國小學生、幼稚園小朋友踴躍參加,畫下生命中陪伴、支持和成就你夢想的人、事、物。即日起可至新光人壽、新光銀行各營業處、分行索取畫紙。

今(2016)年的參賽共分三組,分別為:幼稚園學生的創意著色組、國小高、中、低年級的創意繪畫組及「心智障礙組」,鼓勵國小自閉症、心智障礙的學童,拿起畫筆展現繪畫才華。前三名可獲得獎學金與獎牌,另取優選及佳作數百名。收件期間為6月1日(三)起至7月11日(一)止,親自至新光人壽、新光銀行營業據點繳交作品,即可獲得「妖怪手錶」筆記本乙本,數量有限,送完為止。

「光無所不在,心與你同在」是新光人壽一直以來對保戶、員工、社會堅實的承諾。新壽一路走來的每一步,秉持回饋社會的理念,像是一道永不熄滅的明亮光源,努力照亮社會的每個角落。「希望之光,讓夢想飛翔」-2016新光全國兒童繪畫比賽,期望透過繪畫比賽推廣生命中陪伴的價值,而每個人心目中的那道光芒,都有被看到、被照耀,也都有照耀別人的時刻。本活動詳情請查詢:新光人壽網站www.skl.com.tw 或洽免費服務專線0800-031-115,新光銀行網站www.skbank.com.tw 或洽免費服務專線0800-081-108。




編輯推薦
人壽保險
嬰兒出生僅1肢健全 婦嬰險無法啟動
基隆1名林姓婦人前(2013)年8月產下女兒,但4肢中僅左腳健全,懷孕期間到新北市中和正生婦幼聯合診...
市場訊息
熊本強震 科技業供應鏈受創
熊本強震,震斷了當地的供應產鏈,法人機構表示,主要影響產業包括汽車、半導體、光學關鍵零組件等,受損程...
市場動態
看數字 買保險
書      名:看數字 買保險 ...