標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
新光人壽:推出HER大好專案 讓女性更有本錢追求美好人生
資料來源:新光人壽 | 現代保險健康理財電子日報 | 2016.05.03 (新聞)

社會型態變遷、平權意識抬頭,女性近年來在教育程度、工作收入以及自主意識都比以往提升許多,女力時代的崛起,讓大女子們更活躍。台灣的兩性平權近年來也有大幅度的成長,依聯合國2015年12月最新報告之編算方法,將我國指標值帶入計算後,2014年台灣「性別不平等指數(Gender Inequality Index, GII)」位居全球第五佳,為亞洲之冠,領先新加坡、日本、南韓等國家。萬事達卡組織在2016年初公布的調查也指出,台灣女性的「日常就業指標」高居亞太區第一;在中等教育和高等教育的表現,也與男性匹敵。但在「整體生活品質滿意」方面,對於工作及財務狀況、人身安全、個人生活品質等面向,台灣女性的評比卻低於亞太區平均值。

新光人壽副總經理陳坤福提醒,新時代女性在突破傳統框架表現自我之餘,更應該好好愛自己,讓自己有本錢追求美好生活。照顧大女子,新光人壽特別推出『HER大好專案』,以Happy、Enjoy、Rich的概念出發,透過利率變動型終身還本保險,每年提供生存保險金讓女性保戶自由運用寵愛自己;同時針對女性最擔心的健康照護和經濟照護,提供特定疾病保障、特定手術保障以及職業災害保障,讓大女子們更有本錢快樂的享受豐富人生。

大女子樂活  年年領取生存保險金 
提升生活品質滿意度,新時代女性在照顧家人之餘,要多寵愛自己。尼爾森的生活型態大調查發現20~65歲女性前三大消費習慣分別為美食/餐飲、服飾/包包及美妝/保養。新光人壽『HER大好專案』特別為大女子樂活需求,量身打造「新光人壽大好利率變動型終身還本保險」,於每一保單年度屆滿之翌日仍生存,年年領取生存保險金。考慮到抗通膨以及消費需求隨年齡而遞增,生存保險金每10年增加保險金額的2.5%,第21保單年度起,生存保險金高達保險金額的15%。大女子們可以依據自己的需求,購買美妝保養品、定期SPA按摩舒壓、每年出國旅遊或安排健康檢查。以保額10萬元為例,繳費10年期,月繳約6,200元,年年領一萬元生存保險金,小資女也可輕鬆負擔,享受美好生活。

大女子照護  終身保障減輕醫療負擔
根據調查,30~59歲的女性有7成未來欲購買的保險商品為健康險,顯示現代女性最在意罹患疾病時的經濟負擔。新光人壽『HER大好專案』特別針對大女子照護需求,提供女性特定疾病保障及特定手術保障。「大好特定疾病終身健康保險附約」針對女性特定癌症及疾病而設計,特定癌症(輕度)保險金幫助保戶早期發現早期治療;特定疾病保險金一次整筆理賠,協助保戶有效提升特定癌症疾病治療醫護品質;特定疾病生活扶助保險金補助罹病後每月療養費用,針對罹病前、中、後三階段提供大女子全方位保障。「大好住院手術醫療終身健康保險附約」提供女性癌症乳房重建、皮膚移植以及婦科住院手術等保障;重大婦科手術加倍給付,給付最高達手術醫療日額的104倍。大女子們可以依據自己的經濟狀況及照護需求,選擇附加特定疾病險或特定手術險,減輕醫療負擔。

大女子保障  轉嫁職災風險缺口
東方線上網路調查報告指出,約9成女性擔憂因為工作所導致的風險,其中以通勤交通風險及職業病風險為最高。新光人壽『HER大好專案』特別提供女性勞工「大好職業災害保險」,一年期主約,最高可續保至65歲。大女子在認真工作之餘,若因職災暫時無法工作或喪失工作能力,新光人壽提供傷病保險金、喪失工作能力保險金、殘廢保險金,讓大女子安心療養,轉嫁職災風險缺口。

大女子們在努力工作、努力照顧家人之餘,更應該努力寵愛自己。新光人壽『HER大好專案』針對女性的樂活需求、照護需求以及保障需求提供各式保險商品,讓大女子們自由搭配選擇,更有本錢追求美好人生。




編輯推薦
人壽保險
夾心家庭 4萬元規劃完整保障
雙薪家庭成主流 另一半可能退休或打零工 雙薪家庭成為台灣家庭主流,但另一半的收入可能並不穩定,...
財產保險
農業保險開辦在即 高接梨打頭陣
去(二○一四)年下半年西南季風異常微弱、颱風減少,夏季少了颱風帶來的豐沛雨量,緊接著進入秋冬季枯水期...
人壽保險
不退流行的終身醫療險
根據現代保險雜誌二月號「二○○三保險消費者購買行為問卷調查」發現,在已投保者最想再買的險種中,...