標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
蘇黎世產險:國內旅遊意外風險高 保障再上路 意外傷害險+旅平險 雙重保障最安心
資料來源:蘇黎世產險| 現代保險健康理財電子日報 | 2016.03.30 (新聞)

4天清明假期,許多民眾計劃返鄉掃墓或安排國內旅遊,南北旅運機會增加,依據蘇黎世產險針對旅遊平安險的投保統計,國外旅遊的保戶數約為國內旅遊保戶數的2.9倍,顯示民眾對於國內旅遊需投保旅平險的觀念尚有不足。近來在國道或風景區重大交通意外消息頻傳,蘇黎世產險強調,旅遊行程不論是在國內或國外,都應要投保足額的人身保險,為自身安全規劃保障。

蘇黎世產險指出,平均投保國外旅遊險的天數為10.6天,國內旅遊為2.6天,由於一般國內旅遊天數較短,民眾更容易忽略旅途中可能的潛在風險。建議民眾不妨考慮投保一年期的產險意外傷害險,保障內容可涵蓋意外身故和殘廢保障、傷害醫療保險金和許多特定意外事故的增額給付,保費一千多元起,可享一年的基本保障。有旅遊規劃時,可視地點、期間等需求再投保旅遊綜合保險增加保障額度,不論是在國內、國外,日常生活或商務旅遊皆能有充足的保障。

蘇黎世產險好蘇服試算網(https://www.myzurich.com.tw) 24小時不打烊,出發前上網點點手指,民眾可自由選擇自己需要的保障項目及額度,幾個步驟就能輕鬆試算最符合需求的旅遊險,經濟又實惠。為鼓勵民眾規劃完善的旅遊保障並鼓勵節能減碳,民眾於於活動期間內至蘇黎世好蘇服旅遊險專區完成旅遊險申購資料填寫並付款成功,就可有機會抽中蘇黎世產險所提供的豐富贈品,詳細活動辦法請至https://www.myzurich.com.tw/travelProduct.do查詢。




編輯推薦
人壽保險
新版學生保險賠什麼?
前陣子吵得沸沸揚揚的學生保險終於定案,由國泰人壽接下全國330萬名學生權益,今(2017)年差點難產...
財經時勢
<電視節目>理財.保險 財經主播的私房菜
三位資深財經主播當中,鄭明娟資歷最深。「我有十九張保單,包括一張十六年前就投保的長照險。」鄭...
市場訊息
<電視座談預告>百病的根源─高血壓(詳全文)
國民健康署初估,全台有將近500萬人罹患高血壓,而高血壓患者5年內罹患心臟病、腦中風、腎臟病的機率是...