標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
大板根森林溫泉渡假村:「樂齡假期 一泊二食住宿專案」新上市
資料來源:大板根渡假村 | 現代保險健康理財電子日報 | 2016.02.18 (新聞)

全台唯一同時擁有「低海拔熱帶雨林」、「優質溫泉」的三峽「大板根森林溫泉渡假村」,經北二高下三峽交流道約25分鐘,即可擺脫城市喧囂,進入另一個桃花源祕境。沿著溪流而上,映入眼簾的是一處難得純淨的養生祕境,我們在這此歡迎您來感受雨林、溫泉、SPA的養生新概念~

 『樂齡活力』『樂齡尊榮』住房專案
大板根為了熟齡的您,特別推出『樂齡活力』『樂齡尊榮』二個不同房型住宿方案,『樂齡活力』住宿房型為酒店區豪華客房,平日每人只要$4100+10%(雙人成行);『樂齡尊榮』住宿房型為酒店區豪華溫泉客房,平日每人只要$6600+10%(雙人成行);一泊二食的「樂齡」住房專案,從105年2月15日至105年6月30日止,貴賓凡住宿大板根森林溫泉渡假村,兩人成行,內容包含:雙人客房住宿乙晚、活力自助式早餐、主廚特製精緻養生晚餐(每人價值$800+10%)、免費入園享受雨林芬多精森呼吸、露天溫泉SPA、觀景裸湯(原為會員專屬,外客不得進入)、客房內礦泉水、健身房、娛樂中心…等;另每房再送大板根獨家溫泉商品一盒。「樂齡住房」專案讓您吃飽飽、睡好好,讓您好好的享受難得的渡假歡樂時光。

  

另外預定此案的貴賓,大板根特別安排禮賓車接送服務,更增加了您到大板根的便利性,在遠離塵囂靜謐的山林中,一處全然放鬆身、心、靈重新獲得元氣能量聖地,從未想過自然原來是如此地接近您….。

更多詳情請至大板根森林溫泉渡假村網站http://www.dabangan.com.tw/查詢,或洽渡假村訂房專線: (02) 2674-9228*1 傳真: (02)2672-0534。




編輯推薦
市場訊息
國泰投信:富時中國A50基金,投資中國50強最佳選擇
中國政協與全國人大會議(兩會)分別在3月3日及5日登場,市場預期兩會將定調中國國家年度政策與施...
市場訊息
摩根投信:搶賺亞洲財 股債「雙拼」並進好犀利 報酬勝過單一資產布局
今年全球市場大震盪,亞洲市場也明顯受到影響,上半年MSCI新興亞洲指數下挫5.94%,不過,進入下半...
市場訊息
宏泰人壽:翻轉世代 守護孩童教育 宏泰人壽藝助孩童築夢踏實!
長期關注偏鄉教育的宏泰人壽,日前邀請專業的美術師資團隊,前往台東縣卑南鄉為台東一粒麥子基金會...