標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
富邦證券:M+VIP榮獲財資雜誌最佳自主創新獎肯定
資料來源:富邦證券 | 2015.12.14 (新聞)

富邦證券甫獲得財資雜誌2015 The Asset Best Initiative in Innovation最佳自主創新獎肯定,富邦證券表示,此次能夠榮獲最佳自主創新獎,代表富邦證券與台哥大攜手首創跨業合作打造「富邦證券M+VIP行動創新服務平台」,已為證券業嶄新的金融服務模式寫下里程碑,同時,更是對於富邦證券提升數位服務品質的肯定。

富邦證券指出,截至11月止,「富邦證券M+VIP行動創新服務平台」已有近5萬名的用戶,目前已能提供多項的即時訊息,並結合大數據分析,提供個人化服務,提升客戶滿意度,再次顯示富邦證券M+VIP的服務深受客戶喜愛。

富邦證券長期深耕數位行動平台,更於11月底嶄新推出線上開戶的服務,投資人只要在智慧型手機透過「富邦證券e開戶」行動APP,連上網路即可免出門、免臨櫃、隨時隨地、輕輕鬆鬆完成開立證券、複委託帳戶,相當方便,且富邦證券結合北富銀,提供線上簽署北富銀委託書功能,當客戶備妥雙證件及北富銀銀行帳戶後,只要簡單三步驟,1.上傳資料2.視訊認證身分3.線上簽署開戶契約、銀行委託書,立即完成線上申請開戶作業,投資人只要在家等待富邦證券寄發的開戶契約書及電子交易密碼,短時間內就能完成開戶手續。

為迎接數位金融3.0時代的來臨,富邦證券已做足萬全準備,戮力滿足客戶的數位金融需求,歡迎所有投資人都來體驗「富邦證券e開戶」的便利服務!若有相關問題請至富邦證券網站或洽客服專線0800-073-588,皆有專人提供解答及服務!

【現代保險健康理財電子日報】




編輯推薦
退休規劃
準退休族 你做保單健檢了嗎?
匯豐集團2016年公布的資料顯示──如果條件允許,全球45歲以上準退休族,有6成5的比例希望在未來5...
財經時勢
天災人禍不斷,產險業如何因應?
2014年天災人禍一波接一波,但根據現代保險健康理財雜誌今(2014)年10月公布「1,000...
市場訊息
中國人壽:以1元取得安聯人壽7.8萬張傳統型保單
中國人壽今日董事會決議,以新台幣1元做為對價,取得德國安聯集團在台子公司安聯人壽分割之部分傳統型保單...