標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財經時勢
今年必備 熱銷保單
| 2015.03.01 (月刊)

農曆新年剛過,在結算去年收穫之際,也別忘了替未來做打算。

長了一歲,人生是不是已步入新的階段?

下定決定與心愛的人廝守一生;存了幾年的頭期款,終於物色到交通便捷、總價合理的好宅,預計從無殼蝸牛晉升為有屋一族;厭倦了兩人生活,努力好久,總算有機會生個羊寶寶……

就算沒有為人妻、人夫、人父、人母,轉換職場、職位調動,或者家中長輩愈來愈年邁,都可能衍生新的風險缺口。

上(二)月復興空難造成四十三人死亡、十五人受傷,顯示意外難以預料。

全台四十四家產壽險公司,擁有二百位善於分析數據、發現風險的精算師,今年嗅出什麼端倪、推出哪些保單?背後原因是什麼?

保險業看見哪些趨勢?新一年的必備險種,你一定要知道!

 

 

 

 

編輯推薦
市場訊息
中國輸出入銀行:與愛盲基金會結合雙方資源 透過愛心認購 落實對視障朋友的關懷
為台灣這塊土地上需要幫助的社會弱勢民眾,默默地送上溫暖與關懷,是中國輸出入銀行(輸銀)持續的堅持及信...
人壽保險
「5險1金」保費負擔重 台商爆出走潮
台資企業投資重鎮東莞,自2008年金融危機以來,已有高達3分之1的台商出走,這個城市可視為台資企業赴...
市場訊息
野村投信:天達實證發現 品質選股長期報酬佳
全球股市因不確定因素充斥而震盪,投資難度大幅升高,篩選企業不只要重視價值,更要嚴選品質。野村投信總代...