標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財經時勢
今年必備 熱銷保單
| 2015.03.01 (月刊)

農曆新年剛過,在結算去年收穫之際,也別忘了替未來做打算。

長了一歲,人生是不是已步入新的階段?

下定決定與心愛的人廝守一生;存了幾年的頭期款,終於物色到交通便捷、總價合理的好宅,預計從無殼蝸牛晉升為有屋一族;厭倦了兩人生活,努力好久,總算有機會生個羊寶寶……

就算沒有為人妻、人夫、人父、人母,轉換職場、職位調動,或者家中長輩愈來愈年邁,都可能衍生新的風險缺口。

上(二)月復興空難造成四十三人死亡、十五人受傷,顯示意外難以預料。

全台四十四家產壽險公司,擁有二百位善於分析數據、發現風險的精算師,今年嗅出什麼端倪、推出哪些保單?背後原因是什麼?

保險業看見哪些趨勢?新一年的必備險種,你一定要知道!

 

 

 

 




編輯推薦
市場訊息
野村投信:曼谷爆炸案將衝擊泰國經濟與股市 惟中期盤勢仍具止穩回升機會
本週一(8/17)晚間泰國曼谷四面佛附近發生機車炸彈爆炸案,造成20多人死亡及近百人受傷,由於四面佛...
人壽保險
當爸爸值多少錢?「一年83.6萬元」這樣來的
【本文重點】「爸爸」這份工作,究竟值多少錢?這份調查,或許可以讓你...
財經時勢
客戶買帳 先看第一印象
進入門檻低、收入無上限的業務工作是許多人成就夢想的跳板,但在高手如雲的業務環境中,沒有一點真本...