標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財經時勢
今年必備 熱銷保單
| 2015.03.01 (月刊)

農曆新年剛過,在結算去年收穫之際,也別忘了替未來做打算。

長了一歲,人生是不是已步入新的階段?

下定決定與心愛的人廝守一生;存了幾年的頭期款,終於物色到交通便捷、總價合理的好宅,預計從無殼蝸牛晉升為有屋一族;厭倦了兩人生活,努力好久,總算有機會生個羊寶寶……

就算沒有為人妻、人夫、人父、人母,轉換職場、職位調動,或者家中長輩愈來愈年邁,都可能衍生新的風險缺口。

上(二)月復興空難造成四十三人死亡、十五人受傷,顯示意外難以預料。

全台四十四家產壽險公司,擁有二百位善於分析數據、發現風險的精算師,今年嗅出什麼端倪、推出哪些保單?背後原因是什麼?

保險業看見哪些趨勢?新一年的必備險種,你一定要知道!

 

 

 

 

編輯推薦
市場動態
保險公司起薪行情大公開
畢業在即,儘管起薪行情非畢業生找工作時最重要的考量,但一般人心中總有個理想的報酬水準。那麼,保...
公、勞、農、健保
53歲被資遣,19年勞保年資該如何確保?
Q:三重廖先生:我今年五十三歲,因為晚婚,兒子才唸小學一年級,太太則是家庭主婦。過去十幾年我都...
人壽保險
保障增值,抗老化
責任曲線隨時間演化,增額最好 目前市面上的增額壽險大多數是以美元計價的外幣保單,...