標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財經時勢
今年必備 熱銷保單
| 2015.03.01 (月刊)

農曆新年剛過,在結算去年收穫之際,也別忘了替未來做打算。

長了一歲,人生是不是已步入新的階段?

下定決定與心愛的人廝守一生;存了幾年的頭期款,終於物色到交通便捷、總價合理的好宅,預計從無殼蝸牛晉升為有屋一族;厭倦了兩人生活,努力好久,總算有機會生個羊寶寶……

就算沒有為人妻、人夫、人父、人母,轉換職場、職位調動,或者家中長輩愈來愈年邁,都可能衍生新的風險缺口。

上(二)月復興空難造成四十三人死亡、十五人受傷,顯示意外難以預料。

全台四十四家產壽險公司,擁有二百位善於分析數據、發現風險的精算師,今年嗅出什麼端倪、推出哪些保單?背後原因是什麼?

保險業看見哪些趨勢?新一年的必備險種,你一定要知道!

 

 

 

 




編輯推薦
調查&排名
決戰2004 誰能勝出?
前兩年排名幾乎定型的冠亞軍,本次調查結果形勢大逆轉,睽違兩屆年度最佳壽險公司的南山人壽,兩年勵...
市場動態
保險申訴 業者贏面大
金融消費評議中心剛成立時,曾有業者擔心金融消費爭議的評議結果會對業者不利,但事實證明剛好相反。...
市場訊息
國泰產險:地震事故損害巨大 謹慎選擇適切的地震險
花蓮2月6日發生芮氏規模6.0級地震,造成多起傷亡,多處建築物毀損或倒塌,後續更引發逾百起的餘震。國...