標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財經時勢
今年必備 熱銷保單
| 2015.03.01 (月刊)

農曆新年剛過,在結算去年收穫之際,也別忘了替未來做打算。

長了一歲,人生是不是已步入新的階段?

下定決定與心愛的人廝守一生;存了幾年的頭期款,終於物色到交通便捷、總價合理的好宅,預計從無殼蝸牛晉升為有屋一族;厭倦了兩人生活,努力好久,總算有機會生個羊寶寶……

就算沒有為人妻、人夫、人父、人母,轉換職場、職位調動,或者家中長輩愈來愈年邁,都可能衍生新的風險缺口。

上(二)月復興空難造成四十三人死亡、十五人受傷,顯示意外難以預料。

全台四十四家產壽險公司,擁有二百位善於分析數據、發現風險的精算師,今年嗅出什麼端倪、推出哪些保單?背後原因是什麼?

保險業看見哪些趨勢?新一年的必備險種,你一定要知道!

 

 

 

 




編輯推薦
健康醫療百科
肺癌標靶藥物 副作用有哪些?
根據統計,癌症數十年來一直為我國十大死因之首,其中肺癌雖發生率雖然不是最高的,但卻位居十大癌症死亡率...
市場動態
<電視座談預告>保險三巨頭展望新商機
回首2016年,保險業歷經天災人禍重創導致產險理賠創下天價,為了解決費差損問題、重調費率導致保單吹起...
市場訊息
富邦投信:美財報優於預期 可伺機布局富邦NASDAQ正2
美國財報公布近尾聲,優於市場預期,惟市場仍關注美國總統川普即將在國會發表演說,加上其先前發言顯示稅改...