標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 人壽保險
「現在」有保險 讓「未來」更好
文/黃秀玲 |《現代保險》雜誌 | 2018.06.13 (新聞)

平安順利是最常見的祈求與祝禱,短短四個字看似平淡無奇,其實寓意深遠。從生命的第一天到最後一天,平安與順利皆非理所當然,光是新聞上幾則「意外」事件,包括一夕間摧毀數千棟房子造成百餘人喪生的地震、連續幾位知名人士因為心肌梗塞驟逝、看似普通感冒卻奪走200多人性命的流感,就足以證明意外無所不在,更遑論幾乎無日不發生的大小車禍、火災、竊案。

人生的無常,最是無奈,不過若能體認無常才是人生之常,就更懂得如何盡一切努力保護自己和家人的未來。

然而每個人的所得與家...

登入會員



編輯推薦
市場動態
忘了老
那一天在非凡電視台化粧,準備錄「健康保險大家談」,因為電視台剛辦過開台二十週年慶祝活動,化粧間...
財經時勢
UBIKE騎士受傷強制險賠?產險公會:應保傷害險
全台公共自行車據點越來越多,隨著使用者人口增加,公共自行車騎士受傷意外也時有所聞。日前消基會、立委江...
市場訊息
幸好有保險
當我到醫院探望保戶時,對方虛弱的帶著微笑對我說,幸好當初有為自己的資產設下最後一道防線,就算生病時還...